Какие-то у вас извращения все стандартные Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (13.09.2017), Карамель (13.09.2017), Степлер (13.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какие-то у вас извращения все стандартные Мы наверное все любили в детстве корочку с царапин сдирать.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (13.09.2017), Искра (13.09.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мы наверное все любили в детстве корочку с царапин сдирать.. У кого? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (13.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Дрим, а Степлер показывать разбитую коленку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (13.09.2017), Дрим (13.09.2017), Степлер (13.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У кого? Я у себя.. А ведь не врёт тест.. Я мазохист.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (13.09.2017), Искра (13.09.2017), Степлер (13.09.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Дрим, а Степлер показывать разбитую коленку Что я - Такседомаск, штоле, с его поранетой пяткой?! Лжа про меня, я в душе садюга, недаром люблю играть Маньяка в живой мафии! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я склонен к танатофилии. Нравится Нравится 4 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: crimeariver (14.09.2017), Velassaru (13.09.2017), Искра (13.09.2017), Ъакалавр (13.09.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю я такое извращение какое ?... добавлено через 1 минуту капец.... Вы склонны к нарциссизму Вас возбуждают собственные изображения Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2017), Ъакалавр (13.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какое ?. Я не проходила Нискажу. Пока его еще никто здесь не назвал ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2017), Ъакалавр (13.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, но вот про нарциссизм я конечно не думала )) хотя люблю иногда сама заценить свои изображения .. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение танатофилии. это что такое ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2017), Ъакалавр (13.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это что такое ? Хз. Вроде как "дохлого зайопу",что-ли.... добавлено через 39 секунд @Карамель, У меня тенге нету подарки отдаривать. Нравится Нравится 3 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Искра (13.09.2017), Карамель (13.09.2017), Ъакалавр (13.09.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я у себя.. А ведь не врёт тест.. Я мазохист.. Я один раз иголкой проткнула кожу на пальце, специально конечно, просто посмотреть. Даже боюсь тест проходить. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что я - Такседомаск, штоле, с его поранетой пяткой?! Лжа про меня, я в душе садюга, недаром люблю играть Маньяка в живой мафии! Даже не знаю. На форуме много твоих фото. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (13.09.2017), Искра (13.09.2017), Ъакалавр (13.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение про нарциссизм я конечно не думала )) а я думал, прям с того самого поста про титьки, где ты написала что любишь на них в зеркале смотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
И ещё через пламя свечи можно пальцем спокойно провести, если по середине. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение с того самого поста про титьки я про титьки не писала добавлено через 13 минут @Бакалавр, ты тест прошёл ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я люблю подглядывать... чем я, собственно, и занимаюсь уже пятый год на форуме ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, подглядывают вуайеристы )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (13.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Эээх, нет мне в этой бездне извращенцев побратимов )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (13.09.2017), Карамель (13.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я про титьки не писала не изображай НГ из себя сейчас. ))) Писала, конечно же, и я запомнил. )))) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты тест прошёл ? ) неа, и так знаю, что грешен. Кошек люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, а НГ это что ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель