@Velassaru, я не знаю какие условия сейчас, наверное я переборщил с "ответственностью", тогда жек-овец, как понимаю.
Люстра, я ещё подумал, если кто будет смотреть, попроси чтобы проверили цоколи под лампочки, проводку в самой люстре, то что она мерцает, это признак отсутствия контакта или подгорания.
@crimeariver, самое интересное, что камин работал сутками и ни разу ничего не выбил.
Если не считать нокаутом счет за электричество от его использования
Слушьте, поломка или нет?
Отрубились каналы на спутнике. нтв-пллюс. просто махом все, кроме инфо-канала.
баланс плюсовой, карта вставляется в тв (только не знаю куда))
сгореть могла или с их стороны какой косяк?
на сайт к ним пока влом идти спрашивать
Мог и модуль сгореть, но может и у них что с кодировкой.
А что телик пишет по этому поводу? Кодированный канал или нет сигнала?
... На сатфоруме ничего про неполадки со стороны НТВ+ не пишут, что-то у вас
Скорее всего да, он в ФТА, то есть некодирован, щас уточню.
Попробуй совет от всех неисправностей - выключи телик и вынь вилку из розетки минут на 5.
Можно модуль передёрнуть и карту в модуле.
Хоть модуль и допускает горячую вставку-замену, но лучше это сделать на выключенном телике.
В очередной раз ляснулась лампочка в подвесном потолке.
Проводка в доме шиш пойми,простые лампочки менял в неделю раз.
То в люстру поставил энеогосберегающие,второй год не тревожат. Теперь рекомендуют светодиоды,потолок буду на кухне менять,поставлю,позырю. Светодиоды,говорят,не жгут патрон.
ну,по логике,что те,что эти,потребляют гораздо меньше электричества,нагрузка меньше на провода.
@Мурман, мне сказали что при подвесном потолке надо брать не слишком мощные лампы - могут проплавить полотно.
И с плафонами та же схема - как при побеленных 100ватт не вкрутишь(
@Мурман, мне сказали что при подвесном потолке надо брать не слишком мощные лампы - могут проплавить полотно.
И с плафонами та же схема - как при побеленных 100ватт не вкрутишь(
да! у менясберегалки стояли-фтопку!!!и дорогие и гореть стали часто!!! у светодиодок ещё и гарантия-3 года кажеца...стоят-стольник...-взависимости от мощности! я брал 7.5 ватт