@crimeariver, она очень ухожена. И внутри тоже - качественная тканевая обивка.
Но на крыльце соседка по подъезду стояла - я постеснялась настырно фотографировать))
добавлено через 37 секунд
Только что это за модель?))
И можно про чайку материал принесу с фото из сети?)
ГАЗ М20 "Победа".
Всё хорошо, жаль только, что владелец поставил алюминиевые диски, вместо оригинальных.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
И можно про чайку материал принесу с фото из сети?)
@Velassaru, лучше не надо. эта тема задумывалась как ретро-авто, которые мы увидели на дороге и сами сделали фото. качество фото не важно, главное предмет обсуждения.
@crimeariver, я понимаю, тогда нужно открыть отдельную тему типа обсуждение автомобилей и задавать там вопросы, я тоже туда подтянусь, насколько хватит моих знаний автомобиля, хотя я не очень то и спец по авто.
@Observer,
Так не получится, просто иногда хочется какой-то комментарий дать к своему фото, или инфу дополнительную, а бегать в другую тему для этого немного не удобно, но ты уже ответил Вел, она вежливая и не будет постить ничего конечно.
@crimeariver, это не просто "Мерс", а Mercedes-Benz 450SL (SLC) Roadster, "Model 107". Выпускался в 1971 по 1989 года.
Шикарная машинка для того времени, очень дорогая и шустрая.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
она вежливая и не будет постить ничего конечно.
@crimeariver, @Velassaru, убедили, давайте здесь, куда уж деваться .
@Observer,
Давай посмотрим, что будет с новой темой про Чайку. Я думаю заглохнет.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Observer
@crimeariver, это не просто "Мерс", а Mercedes-Benz 450SL (SLC) Roadster, "Model 107". Выпускался в 1971 по 1989 года.
Шикарная машинка для того времени, очень дорогая и шустрая.
Спасибо! Я то совсем ничего не знаю о старых автомобилях, просто нравилось фотографировать, это ещё старые фото, то что я нашла.
ГАЗ М20 "Победа".
Всё хорошо, жаль только, что владелец поставил алюминиевые диски, вместо оригинальных.
Оригинальные диски и колпаки на Победу достать не так сложно, но видимо владелец автомобиля не стремиться к оригиналу.
Еще. Я могу ошибаться, но в черном цвете Победа с завода не шла. Судя по радиаторной решетке машина не старше 1955 г.
сегодня проезжал через один городок, смотрю Вольво стоит, пришлось парковаться, идти назад и делать фото. Стараюсь всегда сделать фото олдтаймеров, т.к. очень интересно развитие техники и мне нравятся обычные фото, не рекламные, как есть "на улице" в обычной эксплуатации автомобиля.
Посмотрел сейчас в нете, сколько же это чудо сегодня стоит. предлагают в Швеции в отличном состоянии за 19.000 Евро, но можно торговаться. И даже есть радио с антенной на борту.
Машинка 1956- 1970 года выпуска примерно, в оригинальном (выцветшем ) зелёном цвете. У меня есть фото такой же машины, но в красном цвете и более лучшем состоянии. Посмотрел в нете, оказывается эта модель была популярна в США и даже там собиралась.
Volvo P 122 P130 (?) "Amazon". не тот Амазон что торгует, а скорее всего по названию реки в Ю. Америке. название этой машине было присвоено в 1956 году, тогда не было интернет-торговли (это я для очень молодых).
Последний раз редактировалось Observer; 29.05.2021 в 15:57..