Смотря о какой музыке ты говоришь. Если об электронной, то и обезьяну с кроликом научить можно. А если об инструментальной, о живой музыке... Это невозможно ))
Я вот лично считаю, что могу научить кого-то другого писать стихи.
Себя сначала научи...
добавлено через 8 минут
Почитала тут одаренных людей и развился комплекс неполноценности.
Видимо, я действительно большая посредственность, ибо лично у меня процесс рисования состоит из многих элементов. Например, таких:
1. Работа над содержанием: что я хочу показать и как.
2. Работа над композицией: каким ракурсом воспользоваться, что поместить на передний и на дальний план, на что сделать акцент цветом или размером.
Поэтому я не понимаю, что значит «само льется». Когда я начну забор красить – у меня да, будет само литься…
Когда я начну забор красить – у меня да, будет само литься…
@Если бы, ну вот что ты говоришь! У меня 170 км забора, если так красить, лако-красочная промышленность РБ не в теории узнает, что такое "ускорение" от СССР!!! И ещё полынь жалко, она ж по всему переметру цветёт!
Прежде всего вам вопрос: какой стих вы хотите написать? С этого и начнём.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Смотря о какой музыке ты говоришь. Если об электронной, то и обезьяну с кроликом научить можно. А если об инструментальной, о живой музыке... Это невозможно ))
А какую музыку вы умеете писать?
Цитата:
Сообщение от Если бы
Почитала тут одаренных людей и развился комплекс неполноценности.
Видимо, я действительно большая посредственность, ибо лично у меня процесс рисования состоит из многих элементов. Например, таких:
1. Работа над содержанием: что я хочу показать и как.
2. Работа над композицией: каким ракурсом воспользоваться, что поместить на передний и на дальний план, на что сделать акцент цветом или размером.
Поэтому я не понимаю, что значит «само льется». Когда я начну забор красить – у меня да, будет само литься…
1. Содержание - это главным образом тема. Она либо у вас уже есть, вы её нашли, либо нету. Но вы всегда и везде можете взять любую тему из всего, что вас окружает. Вот пример:
* * *
На дворе лежит бревно
Очень длинное оно
Шею тонкую Эллери
Мне напомнило оно
2. Стихи не рисунок, поэтому в них нет переднего и заднего ракурса. В них есть только поток слов. И вся суть в том, как эти слова лучше выстроить.
Что значит - само льётся. А это просто берёшь, как в случае с этим бревном и шеей Эллери тему и из неё получается сам по себе стих, как-будто тебе его уже готовый дали.
Прежде всего вам вопрос: какой стих вы хотите написать? С этого и начнём.
Цитата:
Красивый...
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
1. Содержание - это главным образом тема. Она либо у вас уже есть, вы её нашли, либо нету. Но вы всегда и везде можете взять любую тему из всего, что вас окружает. Вот пример:
* * *
На дворе лежит бревно
Очень длинное оно
Шею тонкую Эллери
Мне напомнило оно
Беру свои слова обратно - не ставьте в профиль подпись: "Я люблю тебя, Эллери!", иначе бревно вас настигнет
ничо, я тебя могу научить рисовать. Это легко, просто берешь и реализуешь мысль.
Ты вот сколько труда вложила в свою карикатуру? А можно было позволить творчеству самому литься. вот, почти как Пекасо, тока понятней.