Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение утютю хотела я))) Виктория ...фу......не заставляй страдать от чего то невыполненного)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение лан. Не страдай!) буду жив, к следущему ДР в стишатах праздравлю) Нравится Нравится
@Карамель, ПОчему пост Вел у меня тогда вчерашний? в общем, Шпиля, пожеланий добра от этого не меняются ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Luna_Thonks, время выставлено местное. Пост в 00.11 - по мск )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, дорогая наша, замечательная и всеми любимая красавица! С Днём рождения тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится
С Днём Рождения!!!!Здоровья! Счастью!Любви!!!с днём рожденья.jpgшампанское.jpgбукет 4.jpg Нравится Нравится
@Velassaru, спасибо тебе, моя очень хорошая и светлая Вел...приятны и трогательны твои поздравления! *звони еще! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, у тебя сегодня день рождения! Поздравляю тебя с ним! Будь самой лучшей, красивой и здоровой велосипедисткой!))) Счастья тебе, Викуля! Нравится Нравится
@Шпилька, Викуль, с нем Варенья тебя! *судорожно обрывает на клумбах все цветы* Фсе цветы из моего сада для тебя и пожелание...хм...пожелание...о-го-го, какое пожелание *широко разводит руки в стороны* и конечно, кучу обнимашек! Нравится Нравится
@Шпилька, С Днём Рождения! Любви, счастья, муси-пусей и утютюшечек, милоты, обнимашек и чмоков-чмоков! Предметы и подарки Нравится Нравится