Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Да Бейт у нас, оказываецца, ловелас! Это же Ирочка, мне кажется, у него просто не было выхода. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, бгг Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А як же Чертёнок в кедах? Пролетел как фанера над Парижем. Не сошлись в политических взглядах, я Путина полюбила, ...а он меня не понял...а он меня не простил(с) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Это же Ирочка, мне кажется, у него просто не было выхода. Это у нее не было выхода))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Sigita (27.05.2017), Трюфелька (27.05.2017) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Глядишь, в скором времени и детишки пойдут, светловолосенькие такие, прехорошенькие?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Глядишь, в скором времени и детишки пойдут, светловолосенькие такие, прехорошенькие?))) так уже есть одна. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Пы.сы. хотя я, так и не поняла, любил Ирочку Дрим, а взял Бейт?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение так уже есть одна- Сигита))) Короче, новость - утка?) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sigita (27.05.2017), Меламори (27.05.2017), Неизбежность (28.05.2017), Трюфелька (27.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пы.сы. хотя я, так и не поняла, любил Ирочку Дрим, а взял Бейт?) Бывает. добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Короче, новость - утка?) не..жаль нельзя ссыль давать на другой форум. Там и свадьбу играли Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Svetik Посмотреть сообщение Поздравляю bate и Ирочку с началом семейной жизни!!! Любви, счастья, удачи!!!! Конечно, любви и счастья. А фотки где? А они сами где? Мы их лично поздравим! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение Там и свадьбу играли Виртуальную? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@ТоРа, доигрались стало быть, черти?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@ТоРа, В реале то свадьба была? добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ТоРа, доигрались стало быть, черти?) что бог не делает, все к лучшему (с) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, та лишь бы на здоровье!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (27.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Дрим, ты не переживай, на нашем форуме девок много Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А кто Сигитин папаша вообще?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Sigita (27.05.2017), Меламори (27.05.2017), Трюфелька (27.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Так! Всем попкорна! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (27.05.2017), Степлер (28.05.2017), Трюфелька (27.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А кто Сигитин папаша вообще?) Ты про реал или инет? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Надо ещё выснить, что за Ирочка. Наша или тамошняя какая-то... мало ли... A то, мож, Дрим расстроится, а там совсем другая Ирочка. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Надо ещё выснить, что за Ирочка. Наша или тамошняя какая-то... мало ли... A то, мож, Дрим расстроится, а там совсем другая Ирочка. Судя по его аватару и отсутствие подписи- Ирочка таже Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Mari (27.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ой, а точно... подписи нет уже.. Может, это прикол какой-то...Или недоразумение.. Поругались, наделали глупостей, а потом помирятся.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Трюфелька (27.05.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ой, а точно... подписи нет уже.. Может, это прикол какой-то...Или недоразумение.. Поругались, наделали глупостей, а потом помирятся.... Не знаю . Но подозреваю, что все серьезнее просто так свадьбы на форумах не играют Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пы.сы. хотя я, так и не поняла, любил Ирочку Дрим, а взял Бейт?) Так это тема про Мотылька чтоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita