Незабудка, спасибо, так и будет конечно! True, любимый, спасибо! Все будет! OTLLIEJIbHuK, Саша, благодарю тебя Mamzel, Дашенок, ты чудо мое!! Спасибо! Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (26.12.2008), True (26.12.2008) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ириш, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья ОГРОМНОГО, здоровья и всего-всего тебе и побольше!! Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: Сава (26.12.2008) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
К®итик, Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Lego (26.12.2008) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Поздравляю ))) Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Сава (26.12.2008) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Поздравляю с Днём Рождения! Всего всего нажеланного в асе... МНОГА_МНОГА! И Арбузень! Арбуз-птиц.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Сава (26.12.2008) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, Вот из ит? Арбузная Сава или Савиный Арбуз????? Не понимаю(С)... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
QCosa, угу, вылупилась Спасибо! Rezeda, спасибо, родная! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Аццкий Сов на том арбузе, ога! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Аццкий Сов на том арбузе, ога! "На арбузе том". Плохо Пушкина помнишь! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Я знаааал, что ты это скажешь! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
И еще раз с днюхой. Всем по сове!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: True (27.12.2008), Сава (27.12.2008) Shadow's Dance
*ушел собирать* Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ого! Новый флешмоб- Собери сову! Юль, чудесная идея! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Ну, Юлька.... Ктонить объясните мне как ЭТО собрать?))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цветы.jpg Иришенька!!! Тотоко всего хорошего тебе - хорошей девчонке Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Сава (27.12.2008) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
С днем рождения! Всего самого наилучшего, наисветлого и наирадостного! Удачи всегда,улыбок и исполнения заветных желаний! Нравится Нравится Поблагодарили Siriona за хорошее сообщение: Сава (27.12.2008) Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
Лена, Надюша, спасибо вам! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, прости, слегка опоздал, но всё равно: С Днем Рождения! Нравится Нравится Поблагодарили Pit Bull за хорошее сообщение: Сава (28.12.2008) Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Pit Bull, спасибо Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Ктонить объясните мне как ЭТО собрать?))))) Я так думаю, оно просто все пришпиливаецо на одежду и изображаецо Сов! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк