@Дрим, не... ну так ты когда приедешь то к нам в разные города с глинтвейном?)) будет у тебя глинтвейн-тур по России)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У нас тоже холодно. Что творится? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Дрим, с заездом в Курск пжлст. Скрытый текст можно даже с Ирочкой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (10.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не... ну так ты когда приедешь то к нам в разные города с глинтвейном?)) будет у тебя глинтвейн-тур по России)) Я так сопьюсь.. ))) Не.. вам реально с погодой не повезло. Хотя так всегда, если в Москве снег, в Сибири + 22. (завтра обещают) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Что творится? а вот что Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У нас тоже холодно. Что творится? А что ты удивляешься.. Как будто в Африке живёшь. ))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение завтра обещают ой.. ну завтраками кормить каждый может.. эх.. у кого у нас тут глаза синие? окунуться бы.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Вот что тебе надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Меламори (10.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не мне не холодно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот вам упражнения согреться! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, у тебя глаза случаем не синие? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дрим, А тебе не надо? ? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а у тебя глаза какого цвета? мне надо гештальт закрыть похоже Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Купи цветные линзы, будут хоть сереневого. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, в свои не интересно окунаться!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у тебя глаза случаем не синие? Нет.. Зелень. А тебе же вроде жгучие брюнеты нра? )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А тебе не надо? Надо! Приезжай! Вместе теплее! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А тебе же вроде жгучие брюнеты нра? )))) в целом да но синие глаза бы все снивелировали..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Уррррраааааа! К вечеру отопление появилось! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пощупала батарею - шершавая и холодная как замороженный пельмень и у меня ((( птицы мои под лампой сидят круглые сутки ((( добавлено через 21 секунду @Трюфелька, поздравляю ! грейся ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (10.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и у меня ((( птицы мои под лампой сидят круглые сутки ((( добавлено через 21 секунду @Трюфелька, поздравляю ! грейся ! ))) Спасибо )). Взаимно Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька