Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Почувствуй сколько в челе любви, заботы, каммуникабельности... Я чувствую как он издевается над зрителями довольно простым стебом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я чувствую как он издевается над зрителями довольно простым стебом ну, у каждого свое восприятие))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (05.05.2017), Velassaru (05.05.2017), Степлер (05.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Чё,это ты его так? Он опытом чистосердечно делится и ведь не безрезультатно )) А по-моему он стебётся и это не смешно. А если не стебётся, то не смешно тем более. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, на форуме должны быть разные "герои", как и юмор, есть понятный всем, простой, незамысловатый, а есть такой, за который лайкаешь, что бы не подумали, что ты его не понимаешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Да ради Аллаха каждому своё. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @DK, Да ради Аллаха каждому своё. @Буривух, не соглашусь! Каждому своё - это за границей, а мы сплочённый коллектив дурдома должны держаться друг за друга! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Я не могу! Я не ем гузки Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, на обеды можешь не ходить, в остальном прошу соблюдать распорядок дня! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Ты ио главврача штоле? Я тогда выписываюсь стремительным домкратом ? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я подражатель! И никакой выписки, без меня! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Тем более выписываюсь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, сажусь в дверной проём прижимая санитарок к косякам! Попытка провалена! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Мы не ищем лёгких путей *ушла через дымоход* Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у меня приступ! Бросишь друга в беде?! Не верю! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Приступ чего ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @DK, Приступ чего ? @Буривух, однако "женское любопытство" взяло верх! Пошли в палату, уже не отпущу! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017), Velassaru (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Нет уж! *сидит на крыше вцепившись в трубу* Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (05.05.2017), Velassaru (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, кис-кис, Золотко. Что этот варвар с тобой здесь делает? прыгай на ковёр - спасать буду)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017), DK (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Они имитирует ? *прыгает на ковёр* Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @DK, Нет уж! *сидит на крыше вцепившись в трубу* @Буривух, даже в общении на форуме есть свои правила! Это тебе не компьютерная игра, тут нет кнопки "сохранение"! С крыши я бы тебя не услышал! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK