Опции темы Оценить тему
Старый 22.04.2017, 23:54
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение

Я собственно хотел спросить: что мне делать, если они решат напасть на остальную территорию России? Как мне подготовиться к такой войне?
лучше сразу сдаться оккупантам. Заранее купи какие нить рваные на жопе штаны, вставь в уши кольца, сделай татуху с Обамой, разыгрывай узника режима. Путина всячески ругай, пусти в дом на ПМЖ семью из сенегальских негров-беженцев в количестве 17-30 человек, и срочно выходи замуж за какого нить гейропейского любителя фриков. А там, глядишь, и вывезет кривая.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.04.2017, 00:03
@Бакалавр, я скучала)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 23.04.2017, 00:07
@Шпилька, пасиб, я тоже. а чего в войне то грядущей делать будем, как готовиться, выживать, род продлевать, и всякие другие рабочие моменты - уже думала?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 23.04.2017, 00:09
@Бакалавр, неа. Некогда мне)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 23.04.2017, 00:19
Цитата:
Сразу хочу подчеркнуть, что хочу обсудить здесь вовсе не политику, а то как себя вести, если начнётся война. Меня это жутко пугает.

Сегодня утром прочитал, что НАТО разрабатывает план по захвату Калининградской области. Потом начал дальше изучать этот вопрос и узнал в новостях, что вокруг Калиниградской области летают НАТОвские самолёты-разведчики.
Где-то даже была высказана мысль, что они хотят в потом обход стран Балтии вторгнуться на территорию России.
И ещё узнал, что Пентагон начал счёт своему ядерному оружию.

Я собственно хотел спросить: что мне делать, если они решат напасть на остальную территорию России? Как мне подготовиться к такой войне?

Особенно я сейчас напугался когда спрашивал маму об этом и она не только не смогла мне ответить на этот вопрос, но и сама показала что внутренне боится, что может начаться война. Мне стало не по себе и жутко.
Подобное притягивает подобное. Не создавай вибрации страха, чтоб не притянуть то, чего не хочешь. Расслабься, успокойся. Все, что ты написал, лишь созданная тобой иллюзия основанная на страхе.
Люди смеются, шутят- тем самым не резанируют с твоими вибрациями. Срезанируй ты с ними и не порождай чего не хочешь
Старый 23.04.2017, 11:24
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
ше сразу сдаться оккупантам. Заранее купи какие нить рваные на жопе штаны, вставь в уши кольца, сделай татуху с Обамой, разыгрывай узника режима. Путина всячески ругай, пусти в дом на ПМЖ семью из сенегальских негров-беженцев в
Нее, я - человек гордый и сдаваться никому не намерен!

Бакалавр, а почему у вас Такседомаск в подарках?
Цитата:
Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение
Подобное притягивает подобное. Не создавай вибрации страха, чтоб не притянуть то, чего не хочешь. Расслабься, успокойся. Все, что ты написал, лишь созданная тобой иллюзия основанная на страхе.
Люди смеются, шутят- тем самым не резанируют с твоими вибрациями. Срезанируй ты с ними и не порождай чего не хочешь00
Ой, сколько мне раз подобное говорили, вы бы знали.))
Старый 23.04.2017, 12:02
Цитата:
Сразу хочу подчеркнуть, что хочу обсудить здесь вовсе не политику, а то как себя вести, если начнётся война. Меня это жутко пугает.

Сегодня утром прочитал, что НАТО разрабатывает план по захвату Калининградской области. Потом начал дальше изучать этот вопрос и узнал в новостях, что вокруг Калиниградской области летают НАТОвские самолёты-разведчики.
Где-то даже была высказана мысль, что они хотят в потом обход стран Балтии вторгнуться на территорию России.
И ещё узнал, что Пентагон начал счёт своему ядерному оружию.

Особенно я сейчас напугался когда спрашивал маму об этом и она не только не смогла мне ответить на этот вопрос, но и сама показала что внутренне боится, что может начаться война. Мне стало не по себе и жутко.
Сюр какой то...! Похоже фармакологи антидепрессанты не распродали!
Старый 23.04.2017, 12:24
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Сюр какой то...! Похоже фармакологи антидепрессанты не распродали!
Почему? Я прочитал в сети вполне конкретные новости.
Старый 23.04.2017, 15:56
Цитата:
Я прочитал в сети вполне конкретные новости
Вот фармакологи и заказывают их видать,новости такие!
Старый 23.04.2017, 16:29
Цитата:
что вокруг Калиниградской области летают НАТОвские самолёты-разведчики.
уже лет 60 летают. Российские самолёты (разведчики) летают вдоль Аляски, до Кубы и назад (без посадки, с дозаправкой).
Это нормальная ситуация, когда военные держат под контролем ситуацию.
Войны не будет, не надо нагнетать бред.

Ну и на всякий случай, вспомнилось - "действия солдата в эпицентре ядерного взрыва: держи автомат на вытянутых руках, чтобы расплавленное железо не капало на казённые сапоги."
Надеюсь успокоил, спи спокойно, не читай глупых новостей и журношляжников.
Старый 23.04.2017, 17:17
В общем, решил показать вам одну из тех новостей, которые меня напугали:

НАТО работает над планом по захвату Калининградской области

Альянс планирует нанести опережающий удар по Калининграду.

Профильное американское издание RAND обнародовало натовский сценарий по захвату Калининградской области.
Североатлантический блок выдает агрессивный план за вынужденную меру по "подавлению потенциального агрессора", в роли которого западная военщина видит Российскую Федерацию.
Эксперты НАТО полагают, что Россия угрожает странам Прибалтики и соседним государствам, а после военного конфликта с Грузией в 2008 году и "аннексии" Крымского полуострова Российская Федерация представляет для всех потенциальную угрозу.
Таким образом, найдена причина, по которой натовцы предлагают нанести упреждающий (превентивный) удар по российскому городу Калининград.

Источник: Новый Крым.
Старый 23.04.2017, 17:33
Цитата:
Профильное американское издание RAND обнародовало натовский сценарий по захвату Калининградской области.
@Такседомаск,
European Relations with Russia: Threat Perceptions, Responses, and Strategies in the Wake of the Ukrainian Crisis | RAND

не верьте пропаганде, тем более такой дешёвой. Смысл статьи в том, что НАТО озабочено планами России, а не наоборот. По мнению авторов статьи именно Россия готовится к нападению.

Вот и вся суть пропаганды- использую источник врага в свою пользу, даже если это бессовестно искажено. Читайте оригинал и будет вам спокойствие. Не думайте чужими мозгами.
Да, не думать это легко но и опасно иногда .
Старый 23.04.2017, 18:03
@Observer, спасибо за умный совет.))
Старый 23.04.2017, 19:35
Пока DK стоит на страже огорода, никакой войны не будет.
Старый 23.04.2017, 20:14
Цитата:
Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение
Пока DK стоит на страже огорода, никакой войны не будет.
Кто к огороду с томагавками придёт, тот от тяпок в окучивании ботвы и загинет
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 23.04.2017, 22:34
Я не думаю, что будет открытое вторжение стран НАТО на территорию России. Скорее всего будет какой либо политический переворот непосредственно в Кремле. Такое вполне возможно.
Старый 23.04.2017, 23:48
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Кто к огороду с томагавками придёт, тот от тяпок в окучивании ботвы и загинет
Он забросает их клубнями
Старый 23.04.2017, 23:51
@Ray 1, огородники - воинственное племя, хронические неурожаи и высокие цены на навоз делают их агрессивными и неуравновешенными.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 23.04.2017, 23:53
Цитата:
Он забросает их клубнями
Которые вернутся от томагавков почищенными кожура-фри
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 24.04.2017, 00:20
Цитата:
Он забросает их клубнями
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Ray 1, огородники - воинственное племя, хронические неурожаи и высокие цены на навоз делают их агрессивными и неуравновешенными.
ну бункер-то хоть есть на огороде? с солью, спичками, горохом?
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka