Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Степлер, ты чего пугаешь?))) У нас усё согласно ранжиру! Да вот - не разобралась сразу. Пардончик! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да вот - не разобралась сразу. Пардончик! И хорошо, мне хоть по спокойнее, что не одна я проглядела такую возможность Нравится Нравится
Даже не знаю, кто у нас так хорошо вжился в образ кота, но этот рассказ очень тронул своим именно кошачьим взглядом на жизнь. Нестандартно, забавно, мило. так что только номер 6. Больше ничего не тронуло душу. Нравится Нравится
@ЦарьПушка, легко, если будут желающие ))) @ЦарьПушка, запускай рекламную компанию ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, легко, если будут желающие ))) @ЦарьПушка, запускай рекламную компанию ))) Я нарушитель. Темы открыть не могу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Я нарушитель. Темы открыть не могу а ты не новую... ты прям тут начинай агитировать ))) ну и в ТОТе тоже можешь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Проголосовала за первый, там правда напрашивается - и хозяина рука. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а ты не новую... ты прям тут начинай агитировать ))) ну и в ТОТе тоже можешь ))) а как агитировать? Нравится Нравится
Кто голосует вообще за участника № 2? добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Голосуйте! В петлю голову суйте (с) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение обсуждать ЭТО еще скучнее... Давайте обсудим формат Мне кажется он довольно сложный.. А кста.. 5 стихотворений уже прислали. Ждём Степлер и откроем поединок. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Давайте обсудим формат Формат нормальный, просто мне кажется, надо было бы хотя бы парочку примеров оставить для участников, так сказать, задать вектор направления. Цитата: «Вы ошиблись номером», — ответил знакомый голос. Это наша золотая свадьба. Столик на одного. Наша спальня. Два голоса. Я стучусь. Нравится Нравится