Так Инесса должна научиться сдерживать эмоции, после ее истерики играть было не возможно.
конечно уже ни думать не хотелось, ничего. Но Ленин у меня так и продолжал палиться. Если бы оставил меня во второй день, это была бы его ошибка.
Ну и чего ты сам заострил внимание на то, что я написала вас в пару? и поставила разбежку? Да может если бы ты пропустил мимо ушей или надо было отшутиться как нибудь. А ты вот если вынесут Клару и она маф, то и меня вынесут. Эх ты.. Дримусик. Учиться, учиться и учиться..как ты сам завещал своим предкам.
Делайте выводы о правомерности замены и о поведении пушки!
Так его не берут ни на одном форуме в мафию. Почему здесь сделали исключение? Неужели народу было мало? Столько людей собрала, такой труд проделала и так вот из за одной паршивой овцы, которая ни во что не ставит ГМ все сорвалось.
Так Инесса должна научиться сдерживать эмоции, после ее истерики играть было не возможно.
Вот даже не подозревала, что ЦП настолько не может сдержаться. Это ж палево не только для мафов, кому повезло в одну телегу впрячься, но и вся игра - коту под хвост! А уж ГМ чего только не пришлось выслушать... @Царь Пушка , Не играй так больше, или играй в другом месте!