Foro, какие характеристики у ноута? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ntel® Core 2 Duo Частота:1830 ГГц Кеш:2 МБ Чипсет:SIS 671DX ТипDR2-533 Объем:2048 Мб Частота:533 МГц Тип матрицы:WXGA Размер матрицы:15.4'' Разрешение:1280х800 Дополнительно:количество цветов - 16.7 млн Тип:ATI Mobility™ Radeon® HD 3450 Объем памяти:256 Мб Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Гм. Интересно, на моем бартоне и радике 9600 вообще пойдёт?..) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня стояли максимум текстур и детализация, я думаю если лоу-мид сделать - пойдет Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Сегодня попробую, расскажу потом. добавлено через 15 часов 1 минуту Попытка провалилась. Радеон 9600 признан игрой антиквариатом. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Foro Посмотреть сообщение ntel® Core 2 Duo Частота:1830 ГГц Кеш:2 МБ Чипсет:SIS 671DX ТипDR2-533 Объем:2048 Мб Частота:533 МГц Тип матрицы:WXGA Размер матрицы:15.4'' Разрешение:1280х800 Дополнительно:количество цветов - 16.7 млн Тип:ATI Mobility™ Radeon® HD 3450 Объем памяти:256 Мб видео весьма тухленькое. странно, что так хорошо идет. у меня в ноуте 8400гт. настройки весьма далеки от максимума Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
я сам был очень удивлен Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost