@Сосед из 31 квартиры, а я знаю, что у вас в Калуге паромы ходят почти как автобусы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (28.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Сосед из 31 квартиры, тунеядец что ль ? Ну что ль. Пока налог не ввели. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Сосед из 31 квартиры, а я знаю, что у вас в Калуге паромы ходят почти как автобусы) Куда ходят??? Впервые слышу.)) Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2017) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Куда ходят??? Впервые слышу.)) По реке ходят)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По реке ходят)) По нашей реке уже почти ничего не ходит. Обмелела сильно. Может быть раньше, лет эдак 40 назад что-то и ходило. Вы видимо те времена вспомнили. Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
@Сосед из 31 квартиры, не-не, я видела лодки. Здесь не найду сейчас фото. Ну может не как автобусы, но суть - реку вашу мы видели))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Сосед из 31 квартиры, не-не, я видела лодки. Здесь не найду сейчас фото. Ну может не как автобусы, но суть - реку вашу мы видели))) На фото видели? Понятно.)) Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 28.02.2017 в 22:13.. Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
@Сосед из 31 квартиры, а ты прикольный) Клац клац Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Сосед из 31 квартиры, а какая у вас там река ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Сосед из 31 квартиры, а ты прикольный) Клац клац А ты тоже! Особенно твоё плоскостопие.)) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Сосед из 31 квартиры, а какая у вас там река ? Ока Нравится Нравится 2 поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Sigita (28.02.2017), Карамель (28.02.2017) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Особенно твоё плоскостопие.)) Прааильно расставляешь акценты)) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прааильно расставляешь акценты)) Не, акцент сделала ты на аватаре, а я лишь озвучил.)) Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Не, акцент сделала ты на аватаре, а я лишь озвучил.)) А мысль про клац клац появилась после прочтения твоей подписи Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а что клацает в подписи ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Sigita, а что клацает в подписи ? Ну типо того Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мысль про клац клац появилась после прочтения твоей подписи И у тебя с акцентами не всё так плохо.)) Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Sigita (28.02.2017) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение И у тебя с акцентами не всё так плохо.)) Вот и обменялись комплиментами )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (28.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Сосед из 31 квартиры, у нас тут конкурс организовывается "песня моей души". Понятно, что тебя мы не знаем и предлагать участвовать не надо. Но мог бы себя здесь песней показать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Сосед из 31 квартиры, у нас тут конкурс организовывается "песня моей души". Понятно, что тебя мы не знаем и предлагать участвовать не надо. Но мог бы себя здесь песней показать? Понятно. Но только слуха нет у меня, и голоса.)) Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
@Сосед из 31 квартиры, хорошая ава ) добавлено через 24 секунды @Сосед из 31 квартиры, там не петь, а клип, соответствующий себе прислать Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Сосед из 31 квартиры, с аватаром ты тоже какой-то нестабильный Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru