нееее..я вообще психиатров стараюсь обходить стороной. они чаще всего тоже психические. нафик мне чужие тараканы, когда свои постоянно шебуршатся.
Вот точно ! Один психиатр выпытывал у меня - слышу ли я голоса, - из чего я сделал вывод, что уж он то их точно слышит и ищет единомышленников по совместному прослушиванию и обмену мнениями об услышанном
нафик мне чужие тараканы, когда свои постоянно шебуршатся.
При общении пациента и психотерапевта нужно убедить чужие тараканы в том, что твоим необходим рецепт на феназепам.
Тараканам психиатра зрелища, твоим - диво и хлеб
у меня знакомая есть, медик, так вот в молодости устроилась работать в психиатричку. такого понарассказывала про врачей.
в общем, сами они от пациентов не далеки.
что мы и видим в первом посте.
кстати я по причине того, что
Цитата:
Человек, употребивший такие галлюциногены, может потерять ощущение времени и пространства, перепутать окно с дверью…
в свое время так их и не употребила. лежали так лежали в дальнем уголке и заплесневели, после чего я их выбросила с чистой совестью.
добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Manuel
если избегать психиатров, то это выглядит подозрительно, не ?
Предметы и подарки
это если ты будешь не избегать, а убегать от них сверкая пятками. тогда да, подозрительно.
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
При общении пациента и психотерапевта нужно убедить чужие тараканы в том, что твоим необходим рецепт на феназепам.
Тараканам психиатра зрелища, твоим - диво и хлеб
мне кажется не надо им встречаться, велик риск обмена днк и прочими радостями размножения.
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от DK
а я с новостями!
Просто из-за наездов Мануэля хочется их запостить ему помиж глаз!
в свое время так их и не употребила. лежали так лежали в дальнем уголке и заплесневели, после чего я их выбросила с чистой совестью
Тебя гложет этот вопиющий по отношению к галлюцинациям поступок? Ты хочешь поговорить об этом?
Я понимаю, такое сложно себе простить. Но надо смириться с опрометчивостью и выращивать новые!
Тебя гложет этот вопиющий по отношению к галлюцинациям поступок? Ты хочешь поговорить об этом?
Я понимаю, такое сложно себе простить. Но надо смириться с опрометчивостью и выращивать новые!
нет, дома вешенки выращивают ))
мы с подружкой однажды выращивали на продажу )
Они растут на пнях, в комнате у неё было очень много пней, и на каждом по три кг грибов )))