@Shadow's Dance, я тебе подробно расписала почему ты сурок! добавлено через 39 секунд @Кот, я всегда жду весну и лето, не люблю зиму и холода) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кот (01.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я всегда жду весну и лето, не люблю зиму и холода) Я тоже. И думаю, что мы в этом не одиноки. Но зимы у нас и правда не было. Может будет ещё. До апреля далеко. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Варварство будить сурков, они должны выспаться. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Кот, айда к нам. У нас морозец.))) добавлено через 14 секунд @Shadow's Dance, ты сурок! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение айда к нам. У нас морозец.))) В Москву? Да ну, у вас столько народу... я полусельский житель. Сдохну я у вас раньше сроку. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, а ты чисто поморозиться и домой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кот (01.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ноу! Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение В Москву? Да ну, у вас столько народу... я полусельский житель. Сдохну я у вас раньше сроку. а мы тебе грядку выделим! ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кот (01.02.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, у меня такая стройная логическая цепрчка, что тебе ее не удастся опровергнуть! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты чисто поморозиться и домой)) У меня, кстати, в Москву племянница уехала. Там живёт, у вас. И двое детей уже. Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а мы тебе грядку выделим! Песочницу и совочек! Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, тем более, и навестил бы!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне сейчас сложно понимать логику ))) Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Песочницу и совочек! Ноу! лопату и рассаду помидорок! ))) уж очень я это дело люблю! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тем более, и навестил бы!)) А ну их. Там дети. Тем более они сами сюда приезжают летом. Отдохнуть от Москвы. Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение лопату и рассаду помидорок! Ну вот... в Москву помидорчики выращивать... необычно конечно. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Если бы вас почитал сурок - он бы впал в анабиоз до следующего предсказания Майя Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (01.02.2017), Карамель (02.02.2017), Меламори (01.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ну вот... в Москву помидорчики выращивать... необычно конечно. ненуачо?! ))))))))) @Velassaru, наоборот. румбу бы станцевал на столе Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2017), Кот (01.02.2017), Меламори (01.02.2017) Shadow's Dance
я уже к зиме привыкла, пусть спит Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я СМОТРИТЕЛЬ сурков. Дрессировщик сурков Ну теперь можно быть спокойным за сурков. Их сон под надежной охраной, а если начнут просыпаться, споют нежную колыбельную и насильно уложат досматривать сны. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я уже к зиме привыкла Представь: лужайка, солнце, ты в майке и шортах валяешься на берегу реки и щуришься, отгоняя кузнечиков и лениво наблюдая за муравьями Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, но.. у меня еще три тёплых платья из-за ремонта не надёваны и пальто не выгуляно ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, а в тени на тебя облизывается комар. И слепни, и солнечные ожоги, и духота... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas