Мотылек, Аааа... понятно А мне нравится как раз эта возможность анонимности голосования. Чтоб мнение других не влияло на голосующих. добавлено через 12 секунд @Неизбежность, И зануда еще Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А мне нравится как раз эта возможность анонимности голосования. Чтоб мнение других не влияло на голосующих. Тоже поддерживаю. Так интереснее) Как и незнание - кто именно участвует в конкурсе. И голос прибавился мой - обещала же уравновесить, а опрос уже скоро закроется) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а опрос уже скоро закроется) Ты меня чуть не напугала, я же ещё не голосовала. Ещё два дня. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение . Ещё два дня. А вдруг потом заболтаешься и забудешь?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Рассказы замечательные, но котёнок меня покорил )) № 2 Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Кто еще не успел проголосовать, у вас есть еще 2 дня) Не ленитесь, голосуйте Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Друзья! Осталось несколько часов до завершение дуэли! Все, кто еще не голосовал, поддержите участников! И мир станет лучше!) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Вот и закончилась дуэль. Участница №2 (Неизбежность) одержала победу.(Хотя скажу вам по секрету, Участник №1 (Лазарус) был оригинальней.)Спасибо всем, кто проголосовал, это было важно для нас. Миша, моё почтение! Скрытый текст И передай привет Снеговику)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Поздравляю! Куда мне тягаться с таким мастером пера! Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, это был именно тот огромный кот))) Спасибо Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Поздравляю! Вы молодцы!!! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим