На этом форуме невозможно выделиться, тут все чем-то отличаются. Близнецов нет, кроме клонов.
Но и клоны неповторимы, пока не отловят.
да я даже не про форум, я про внутреннее.
ну пришел ты к богу - молодец.
нашел другого, ушел от старого, пришел к новому.
ну, чо круто!
пафоса то столько зачем?
Попытайтесь грамотнее выразить свою мысль, так как не понятно что вы этим имели ввиду.
Но попробую ответить и так: я знаю где я был, где я есть, но не знаю где я буду, хотя знаю куда иду.
Попытайтесь грамотнее выразить свою мысль, так как не понятно что вы этим имели ввиду.
.
для начала тебе б самому не мешало обозначится,
что ты тут и кому донести хочешь.
потом с меня спросишь)
Цитата:
Но попробую ответить и так: я знаю где я был, где я есть, но не знаю где я буду, хотя знаю куда иду
а нам на хрена знать, где ты был, где есть, что ты знаешь, и куда пойдешь?
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Archie Richy
Тема была создана с целью найти ответ на вопрос и далеко не только на данном ресурсе, никаких иных целей я не преследовал.
ответы у тебя есть.
Цитата:
я знаю где я был, где я есть, но не знаю где я буду, хотя знаю куда иду
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Выкладываю этот диалог так как он представляет собой некий интерес для каждого, в нём затронуты многие темы и делаются интересные умозаключения, а также кое-кто просил рассказать меня что-то ещё интересное-так вот там этого достаточно. Интересно мнение со стороны.
Тот кто хочет и может понять-тот поймет. Всё изложено прозрачно. Все понять не смогут. И этого будет достаточно.
чего ж ты тогда не поймешь, раз хочешь?
все вопрошаешь ходишь?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Archie Richy
Ты задал конкретный вопрос и получил ответ. А "на хрена" ты его задавал-тебе виднее.
о, уже вопрос конкретный?)
минутой ранее, вы о моем вопросе отозвались так.
Цитата:
Но попробую ответить и так: я знаю где я был, где я есть, но не знаю где я буду, хотя знаю куда иду.
и исходя из этого...
ну и кого из нас проблемы с логикой?
добавлено через 1 минуту @Lukas, а второй, это тоже самое лицо,
или офигительное совпадение?)
@Archie Richy, юноша бледный со взором горящим...такой хаос у вас в голове, но только он способен родить танцующую звезду...возможно не очень скоро, придется помучиться творческими муками)))
Ваш вопрос не понят или понят сомнительно. Постарайтесь грамотнее излагать свои мысли. И желания понимать что же всё-таки Вы имели ввиду у меня нет.
Цитата:
Цитата:
Ты задал конкретный вопрос и получил ответ. А "на хрена" ты его задавал-тебе виднее.