Mamzel, я хотела тоже самое спросить... Пока не чем.. жду заказ - подушку, получу, начну вышивать - что нить придумаю.. А игольницу "арбузик" набила наполнителем для мягких игрушек.
Snegurochka, ой какая прелесть эти местные барохолки..... Вы отдыхали в Перу?
Резеда, во времена школьной бытности набивала оставшимися лоскутками. А сейчас может гречневая шелуха продается. Она вроде как и полезна,и экологически чистая. Кста,сегодня начала кошку вышивать :-P рука еще помнит после стольких лет.
Снегурочка,классно.
Mamzel, кста у меня есть подушка которая коконами забита.... привезли откуда то с Востока... как подарок.. все боюсь что оттуда что то "окуклится" и выползет Думаю это тоже экологически чистый наполнитель.
Вау!! Здорово!!! - что за кошка.. покажешь?
matur vishivka, уже посмотрела в наборе - действительно белая канва, докупила 1,5 х0,5 ченой канвы, вопрос такой еслли канва черная то обязателньо весь фон зашивать? Или можно черные нитки не использовать?
matur vishivka, уже посмотрела в наборе - действительно белая канва, докупила 1,5 х0,5 ченой канвы, вопрос такой еслли канва черная то обязателньо весь фон зашивать? Или можно черные нитки не использовать?
Лично я черный фон не зашиваю черными нитками. А зачем? Лучше съэкономить время на другую вышивку!
Поздравляю с окончанием процесса! Жду оформления триптиха.
matur vishivka, спасибо! Просто вопрос..если фон на подушке не зашить то будет просвечивать подушка (ну например обычно они белого цвета) через черную канву..будет не очень симпотично?