Надо сыграть свадьбу межгалактическую. Породниться с какими-нибудь ксеноморфами.
Нирубус у нас видный жених, не требовательный к женской красоте рептилоид. Найдём ему какую-нибудь кикимору с добрым сердцем из созвездия Гончих псов.
На свадьбу молодым подарим швейную машинку Зингер и насос.
Да он себя ведёт как Орехов или Глуховский Лучше Ридли Скотта и Сигурни Уивер взять. Они о ксеноморфах всё знают. Контакт наладят быстрее, чем на корабле в камере сгорания смешается окислитель и горючее
@Manuel, почему китайскими, отечественными. Просто собраны в Китае.
@Меламори, Я без фантазии? Да к центавре полетят тысячи звездолетов с блекджеком и вот всем этим. И каждый будет думать, что не такой как все. А у меня не будет всего этого. Я киношек наберу, книжек, игрушек всяких компьютерных, стол для тенниса поставлю, бильярд... а за блекджеком и развлечениями буду к другим ходить в гости.
@Искра, ну и что? Планет много, просто будем переселяться с одной на другую, а тем временем старые и загаженные придут в норму или сгорят. Вселенная постоянно расширяется и появляются новые звезды и планеты.
@Меламори, Я без фантазии? Да к центавре полетят тысячи звездолетов с блекджеком и вот всем этим. И каждый будет думать, что не такой как все. А у меня не будет всего этого. Я киношек наберу, книжек, игрушек всяких компьютерных, стол для тенниса поставлю, бильярд... а за блекджеком и развлечениями буду к другим ходить в гости.
@Меламори, парка чего, Горького? Нафига мне на звездолете парк Горького? Захотел погулять - вышел на ближайшей планетке и погулял. Да можно и просто в открытом космосе погулять. Романтика!