@Мэдвэдь, это не вызвало бы у меня желания завести тему.
@Velassaru, ты про какую учительницу? Тут еще недавно история в новостях мелькала про учительницу младших классов, которая увлекалась откровенными видео- и фотосессиями.
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Карамель
интересно, был мальчик девственником ? или уже нет ?
@Lukas,
Я бы в 15 лет счёл за счастье такое "попадалово", а тут всеобщее порицание, суд (может и уголовное преследование) и осознание вины дамочками. Недаром ту страну называют - Пиндосией.
@Velassaru, ты про какую учительницу? Тут еще недавно история в новостях мелькала про учительницу младших классов, которая увлекалась откровенными видео- и фотосессиями.
.
Да, это не еденичный случай...и "мальчики"...тоже разные бывают.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ая думаю что и сейчас у нас такого нет.
потому и тот случай вызвал резонанс.
В Америке же насколько я понимаю - такие тяжбы как попкорн.
Да и вообще - дверь стрёмно открыть перед феминой без риска обвинения в хорасменте.
Вроде как другая степь к этой теме, но мне кажется это звенья одной цепи:
Подставиться - посудиться.
еще раз: факт растления не оспаривается! это у пацана вместо мозга гормоны и взрослость взыгрывают, а тётки-то должны понимать что затеяли.
Да есть...просто в силу менталитета.. ни кто не судиться массово.
И твой каммент как нельзя точен
Цитата:
В Америке же насколько я понимаю - такие тяжбы как попкорн.
И тут ты права...дикий Запад, чо уж там.
Цитата:
Да и вообще - дверь стрёмно открыть перед феминой без риска обвинения в хорасменте.
Подставиться - посудиться.
Только вот с европейским правосудием, чо то не заладилось.
Цитата:
еще раз: факт растления не оспаривается! это у пацана вместо мозга гормоны и взрослость взыгрывают, а тётки-то должны понимать что затеяли.
Смотря с какой стороны посмотреть. До секса не дошло с учениками, ну так им еще надо было подрасти до 15 лет...
Родители учеников одной из тульских школ требуют уволить учительницу начальных классов. Как выяснилось, свободное от работы время Вера Витальевна посвящает откровенным видео- и фотосессиям.
Цитата:
На видеозапись откровенного содержания с участием педагога своих детей родители школьников наткнулись в Интернете. В клипе на композицию «Коррозии металла» в одном кадре с лидером группы Сергеем Троицким учительница танцует в очень откровенном платье. А на снимках, сделанных во время съемки клипа, педагог предстает и вовсе топлес.
Слухи о пикантном видео быстро разлетелись по школе, и запись перекочевала в мобильные телефоны учеников. Впрочем, сама учительница считает, что ее хобби школьникам пойдет лишь на пользу.
Вера Соловьёва, педагог: «Загадала желание на Новый год и под Рождество попала в сказку, снялась в клипе. Я не вижу в этом ничего плохого. На работу я хожу добросовестно, и пожаловаться они ни на что не могут. Они понимают, что их учительница вместо того, чтобы орать или дико беситься, лишний раз улыбнется им и расскажет какой-нибудь интересный факт».
По словам вокалиста группы Сергея Троицкого, Вера Соловьёва — постоянный гость на его концертах.
Сергей Троицкий, лидер группы «Коррозия металла»: «Прекрасная девушка. Она плясала в эротическом виде у нас на концерте. А потом приезжала со своими подругами, участвовала в роликах, была счастлива и довольна».
Возмущение родителей Троицкого удивляет. По его мнению, если все молодые учительницы будут участвовать в подобных шоу, они будут «с добротой относиться к ученикам и добросовестно делать свою работу».
Родители школьников намерены обратиться к руководству школы с требованием уволить педагога.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Женщины не только угостили парня пиццей, но и напоили алкоголем. В этот момент в доме Симмс находились ее дети, которых та отправила спать, после чего отвела подростка в свою комнату и принялась раздевать.
а вообще интересно, каким образом дамы выбрали какого именно подростка им пригласить на пиццу ...?... откуда он им знаком, раз они его позвали?
если задуматься.