Ой, вот знаешь, лучше не надо... У меня на прежнем месте работы была ну ОЧЕНЬ нервная дама из бухгалтерии... Если у нее не шел дебет с кредитом, а ты не дай Бог придешь печать поставить - все, в тебя полетит и степлер, и дырокол, и канцелярский нож! Но если ей что-то было надо - встанет над душой и будет стоять как паладин!
А вообще, конечно, пар выпускать полезно... Груша, конечно, хорошо, но можно, например, специальное помещение, чтобы бить стеклянные предметы о стены, или подушечные бои устраивать)))
В общем я подумала я бы ей наверное треснула разочек, ну если бы она в очередной раз нарушила моё личное пространство или тронула бы меня, просто у меня внезапная ответная реакция чем-нибудь стукнуть, даже вспоминая как раньше кто-то в транспорте наступил на ногу, со всей дури тоже топаешь на ногу, просто как-то само внезапно ответка и всё, ничего не могу с собой поделать
Ой, вот знаешь, лучше не надо... У меня на прежнем месте работы была ну ОЧЕНЬ нервная дама из бухгалтерии... Если у нее не шел дебет с кредитом, а ты не дай Бог придешь печать поставить - все, в тебя полетит и степлер, и дырокол, и канцелярский нож! Но если ей что-то было надо - встанет над душой и будет стоять как паладин!
А вообще, конечно, пар выпускать полезно... Груша, конечно, хорошо, но можно, например, специальное помещение, чтобы бить стеклянные предметы о стены, или подушечные бои устраивать)))
Возможно...но я таких стрессов не испытывала чтобы дыраколом в кого-то кидать...
Самый максимум - могла наорать матом...и то это давно уже в прошлом...)
Слушайте, а где ТС????Может, конкурентка её уже… тогось…под мчащуюся машину толкнула?
И, на мой взгляд, советы с дыроколами и степлерами вряд ли подойдут - откуда они у ТС? Хотя, может, торговый центр как раз канцтовары…А если это оружейный магазин????
И, на мой взгляд, советы с дыроколами и степлерами вряд ли подойдут - откуда они у ТС? Хотя, может, торговый центр как раз канцтовары…А если это оружейный магазин?
Именно. А если они крысиным ядом торгуют? Пусть разбираются цивилизовано.
То дорогу перебегает, пытаясь даже толкнуть меня, а то из-за угла выпрыгивает пытаясь меня напугать. Коротко если, выводит из психологического равновесия.
Интересные люди работают в "серьёзных торговых комплексах..."
Я хочу сохранить тишину и спокойствие. Просто пытаюсь её игнорировать, но она дура.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
а чего ей надо от тебя,она комментировала?
Похоже, что личная неприязнь, потому что я не поддержала её против моего начальства, а она их конкурент.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chillout
разобрать в чем причина конфликта и по возможности эту причину устранить
Это невозможно, потому что её требования идут в разрез нашей выгоде.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус
а может она лезбиянка? может она так приманивает?
Точно не лезби. Просто человек, который привык получать то, что хочет любыми путями, а тут обломалась и бесится. Я оказалась крайняя.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Угрюмый
что означает "конкурентка"?
Хорошо, расскажу. У неё товар примерно такой же как у нас, но дороже, потому что производитель другой. Она желает монополии, а мы ей мешаем, когда мы стали развиваться, то её это вывело из себя и она обозлилась на продавца, то есть на меня. Сейчас вроде всё поутихло, только думаю ненадолго.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот
Ко
А то! У нас не соскучишься! Прям змеи при размножении.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukas
драку как один из возможных исходов конфликта на работе?
У нас это невозможно, может пострадать бизнес. Охрана везде.