Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение видать, пиздатая музыка была! а какая музыка у тебя на аве? так хоцца услышать Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ага. ысь сам наружу вылез, сам о штаны потерся... Это у нас презумпция невиновности только на бумаге. А там, да, не доказан умысел - свободен. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а какая музыка у тебя на аве? так хоцца услышать Impaled Nazarene–I Am The Killer Of Trolls Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (02.11.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, у меня станет такое же выражение морды лица, как у котика, если ее послушать?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ее надо слушать до конца, глядя на котика Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (02.11.2016), Искра (02.11.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ее надо слушать до конца, глядя на котика мне уже страшно Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение и как тебе? бодрит добавлено через 4 минуты @Shadow's Dance, а прикольно было бы иметь аватар с озвучкой... Непостоянной, а например, наводишь мышкой на чью-то аву и слышишь музыку, прикрепленную к ней)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Искра (02.11.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Надо Сане предложить. Я б именно этот трек и поставила бы Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (02.11.2016) Shadow's Dance
Фото подозреваемого Последний раз редактировалось Мэдвэдь; 02.11.2016 в 14:26.. Нравится Нравится Мэдвэдь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мэдвэдь
А фоток нет? А то у меня фетиш на это дело? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение А то у меня фетиш Майки/футболки/блузки с подобными следами собираешь? Нравится Нравится Мэдвэдь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мэдвэдь
Цитата: Сообщение от Мэдвэдь Посмотреть сообщение Фото подозреваемого Почто на зверюшку поклеп? Преступник, конечно, двуногий, но кенгуру намного цивилизованней будет. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Я б, например, в ухо бы за такое зарядила Или в пенис. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Shadow's Dance, не феее, а беее, какой-то посторонний индус, может он больной Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, именно! поэтому в ухо безопаснее! на худой конец могу в носямбру! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение на худой конец могу в носямбру! Да, это я чойта погорячилась )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис