Зайа(ц), вот так правильнее: ^-^~ Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поздравления от тормозов ещё принимаюццо? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри,конечно! Мне весьма польстит Заяц,мы ж с тобой почти близнецы! В один день все-таки вышли в свет. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Оо.... я самая опоздавшая Липисинка!!!!!!! Тортиков так не останется...если так опаздывать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Арбузень на День Рождения.jpg Этот Арбузень тебе! Для пополнения сил, позитива и вдохновения! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Mamzel, сестра - скорпион Нравится Нравится Зайа(ц) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайа(ц) Найти ещё сообщения от Зайа(ц)
True, есть мнение, что мой зая аватарный плоский Так почему бы котику-смайлу не быть таким же? Нравится Нравится Зайа(ц) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайа(ц) Найти ещё сообщения от Зайа(ц)
Rezeda, спасиба,)))) чудесный цветочный арбузень))) Зайа(ц),скажи ж ,мы не вредные?))а? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ну, собссно, поздравля. Творческих узбеков, как гриццо, и щастя в личной жисти. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хыыы))) Вы все дети по сравнению с тормозом-папкой! Мамзель - от души поздравляю с замечательным праздником и желаю вкусностей по-жизни просито АГРОМАДНУЮ корзину! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Спасибо,ребят ))) вы замечательные человеки! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso