Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение макдональдс!!! ))))))))))) там не наливают!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, а за чем мы гонимся? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение там не наливают!!! салага! ты что, никогда с собой не приносила?! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Красноречивая реакция))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение салага! ты что, никогда с собой не приносила?! ну вот еще, с собой я еще не носила, как салага! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (13.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, а как насчет этого милого местечка на Павелецкой? Мммм? ))) Даже с собой брать ничего не надо - все дадут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Snegurochka, вот будем учить! @Мелисента, там нет филе-о-фиша!!! добавлено через 15 секунд @crimeariver, что ты делаешь?! прекрати!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бургер кинг еще дешевле! Бургер Макдональдсу не конкурент! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Меламори, прими мои сердечные поздравления! * я в макдональс не пойду)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (13.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@crimeariver, а, пардон. Правильный ролик. мне сначала показалось, что там песня веселая. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (13.10.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну вот еще, с собой я еще не носила, как салага! Светик, ну а вай бы и нет? Будем лихорадку пятничного вечера джинном лечить))) До завтра донесешь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @crimeariver, что ты делаешь?! прекрати!!! У нас свобода слова! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение вот будем учить! ну ты приноси, я посмотрю)))) и вообще, Меламори должна приносить, ейный правзднег! выпить у меня и дома есть чего добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Будем лихорадку пятничного вечера джинном лечить))) До завтра донесешь? ))) неть)))) я не ношу ничего Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (13.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение там нет филе-о-фиша!!! И слава Богу))) Зато есть колбаски))) А то все фиш, да фиш))) Да еще и филе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@crimeariver, ты мне тут тавой, язычком-то не делай!!! знаем мы вас! @Snegurochka, вот будет 50 у нее - пусть и приносит! а щас нечего! повода нет! добавлено через 20 секунд @Шпилька, там можно еду на вынос. добавлено через 42 секунды @Мелисента, мммммм! мадам любит колбаски? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мелисента (13.10.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение вот будет 50 у нее - пусть и приносит! а щас нечего! повода нет! ща настучит, чего там - тыща - пустяк))))) недели хватит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Искра (13.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka