@Степлер, ну не нуди, и так спать хочется))) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Степлер (22.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Najdana Посмотреть сообщение что ежик в заблудился во тьме души, в следствии чего и спросила почему, на что получила ответ, чтобы понять надо почитать ...А вот где читать , так и не написал)))) Надо позвать лошадку и она все найдет. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: De Puta Madre (22.09.2016), Просто Маша (22.09.2016), Степлер (22.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Не только цвет, но и длинна) А лучше сразу фоточку, чтобы кучу вопросов одним махом) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Степлер, ну не нуди, и так спать хочется))) Я хочу нудить, хо-чу!! Лукас знает - почему. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бубубу, зануда Степлер))) Нравится Нравится 2 поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016), Степлер (22.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вследствие!!!! РРР. **Это я ворчу. Это слово пишется вместе, вместе... и с "е" на конце!! Спасибо большое за правку)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Najdana за хорошее сообщение: Lukas (22.09.2016), Степлер (22.09.2016) Najdana Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Najdana Найти ещё сообщения от Najdana
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Не только цвет, но и длинна) Длина чего? Может, лучше размер? @Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (22.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
А чем мои Ёжики не понравились , не поняла , они же такие прехорошенькие . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Lukas, Ахах, кто о чем))) Можно и размер, я не против)) добавлено через 42 секунды @Просто Маша, Они не просто прехорошенькие, они даже милее самых пушистых котиков)) Нравится Нравится 2 поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Lukas (22.09.2016), Просто Маша (22.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А чем мои Ёжики не понравились Я вообще туплю, при чем тут ежики... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016), Степлер (22.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Надо позвать лошадку и она все найдет. Логично))) Просто после рабочего дня не смогла додуматься до такого простого решения))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Najdana за хорошее сообщение: De Puta Madre (22.09.2016), Lukas (22.09.2016), Просто Маша (22.09.2016) Najdana Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Najdana Найти ещё сообщения от Najdana
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Просто Маша, Они не просто прехорошенькие, они даже милее самых пушистых котиков)) __________________ Вот именно , но котиков мы тоже любим , а Ёжики несут другой смысл . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Najdana Посмотреть сообщение Спасибо большое за правку)))) Обращайтесь. **Подпись хороша. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Najdana (22.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Lukas, Доброй ночи! Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я вообще туплю, при чем тут ежики... Ахах! Ёжики при всём! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Lukas (22.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Степлер, бубубу, зануда Степлер))) Дя-дя-дя!! Я такааааая!! **Всё, иду спать. Хочу сказать следующее: ёжики прекрасны, котики прекрасны, динозавры и лягушечки зелёненькие - тоже. Любите братьев наших меньших! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: De Puta Madre (22.09.2016), Najdana (22.09.2016), Просто Маша (22.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Обращайтесь. **Подпись хороша. ))) Спасибки)))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дя-дя-дя!! Я такааааая!! **Всё, иду спать. Хочу сказать следующее: ёжики прекрасны, котики прекрасны, динозавры и лягушечки зелёненькие - тоже. Любите братьев наших меньших! Любить их это самое главное, тока блин не всегда можно уследить за ними))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Najdana за хорошее сообщение: Lukas (22.09.2016), Степлер (22.09.2016) Najdana Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Najdana Найти ещё сообщения от Najdana
@Просто Маша, Ты еще здесь?! А ну в люлю, быстраа!!! Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ёжики при всём! Они колючие... *опять песня про ежиков вспомнилась* Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хочу сказать следующее: ёжики прекрасны, котики прекрасны, динозавры и лягушечки зелёненькие - тоже. Любите братьев наших меньших! Возлюби боа констриктора как самого себя... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Степлер, Да, они все прекрасные, но мы - прекраснее)) xD Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Просто Маша, Ты еще здесь?! А ну в люлю, быстраа!!! Ахах! Всё , убежала . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: De Puta Madre (22.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша