@Степлер, ну не нуди, и так спать хочется))) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Najdana Посмотреть сообщение что ежик в заблудился во тьме души, в следствии чего и спросила почему, на что получила ответ, чтобы понять надо почитать ...А вот где читать , так и не написал)))) Надо позвать лошадку и она все найдет. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Не только цвет, но и длинна) А лучше сразу фоточку, чтобы кучу вопросов одним махом) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Степлер, ну не нуди, и так спать хочется))) Я хочу нудить, хо-чу!! Лукас знает - почему. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бубубу, зануда Степлер))) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вследствие!!!! РРР. **Это я ворчу. Это слово пишется вместе, вместе... и с "е" на конце!! Спасибо большое за правку)))) Najdana Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Najdana Найти ещё сообщения от Najdana
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Не только цвет, но и длинна) Длина чего? Может, лучше размер? @Степлер, Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
А чем мои Ёжики не понравились , не поняла , они же такие прехорошенькие . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Lukas, Ахах, кто о чем))) Можно и размер, я не против)) добавлено через 42 секунды @Просто Маша, Они не просто прехорошенькие, они даже милее самых пушистых котиков)) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А чем мои Ёжики не понравились Я вообще туплю, при чем тут ежики... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Надо позвать лошадку и она все найдет. Логично))) Просто после рабочего дня не смогла додуматься до такого простого решения))))) Najdana Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Najdana Найти ещё сообщения от Najdana
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Просто Маша, Они не просто прехорошенькие, они даже милее самых пушистых котиков)) __________________ Вот именно , но котиков мы тоже любим , а Ёжики несут другой смысл . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Najdana Посмотреть сообщение Спасибо большое за правку)))) Обращайтесь. **Подпись хороша. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Lukas, Доброй ночи! Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я вообще туплю, при чем тут ежики... Ахах! Ёжики при всём! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Степлер, бубубу, зануда Степлер))) Дя-дя-дя!! Я такааааая!! **Всё, иду спать. Хочу сказать следующее: ёжики прекрасны, котики прекрасны, динозавры и лягушечки зелёненькие - тоже. Любите братьев наших меньших! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Обращайтесь. **Подпись хороша. ))) Спасибки)))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дя-дя-дя!! Я такааааая!! **Всё, иду спать. Хочу сказать следующее: ёжики прекрасны, котики прекрасны, динозавры и лягушечки зелёненькие - тоже. Любите братьев наших меньших! Любить их это самое главное, тока блин не всегда можно уследить за ними))))) Najdana Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Najdana Найти ещё сообщения от Najdana
@Просто Маша, Ты еще здесь?! А ну в люлю, быстраа!!! De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ёжики при всём! Они колючие... *опять песня про ежиков вспомнилась* Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хочу сказать следующее: ёжики прекрасны, котики прекрасны, динозавры и лягушечки зелёненькие - тоже. Любите братьев наших меньших! Возлюби боа констриктора как самого себя... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Степлер, Да, они все прекрасные, но мы - прекраснее)) xD De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Просто Маша, Ты еще здесь?! А ну в люлю, быстраа!!! Ахах! Всё , убежала . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша