Водитель троллейбуса рассказывала, что у них в 4 вроде, а в три с копейками автобус их по райном забирает к депо.
Потом на рейс: если не ошибаюсь - 4 круга и перерыв до обеда. И опять на "круги". Выходные плавающие.
Вот где треш
Ну а как в деревнях, рано просто ложаться спать, в 8-9 вечера.
ну да, это уже режим, впитанный со свежеподоенным молоком))
да и после захода солнца особо делать нечего. Опять же, наработавшись со скотиной/в поле - не до развлечений.
Ну не знаю, как насчет до 10 утра пытка...
У меня получалось, что подъем был в 5-5.30, правда, рабочий день начинался в 7 и до 12, максимум до 14 часов, ибо климат...
Водитель троллейбуса рассказывала, что у них в 4 вроде, а в три с копейками автобус их по райном забирает к депо.
Потом на рейс: если не ошибаюсь - 4 круга и перерыв до обеда. И опять на "круги". Выходные плавающие.
Вот где треш
Я работал и в ночные смены, и в графике - сутки/трое.
На здоровье сказывается.
Днём ты не поспишь положенные 6-8 часов,
У меня максимум 4-5 получалось.
Да и сон после этого сбился и бессонницы начались
Я работал и в ночные смены, и в графике - сутки/трое.
На здоровье сказывается.
Днём ты не поспишь положенные 6-8 часов,
У меня максимум 4-5 получалось.
Да и сон после этого сбился и бессонницы начались
Почти соглашусь, но...пятидневка со строгим режимом меня изматывала гораздо сильнее.
Уже где-то спорили - что лучше.
Мне и сутки/трое было очень удобно (а когда приноравливались - делать вперед и несколько часов подремать) - вообще идеально.
и 2/2 - самый оптимальный график.
Мне не нужен длинный вечер, если я встала в 7 утра. Усталость будет такая же как если 12 ч поработаю. Опять же - в час пик домой добираться дольше и время на отдых съедается.
Смотря какие у тебя приоритеты. Если у тебя в приоритете где денег больше платят, то конечно ты будешь подстраиваться под тот график работы, который там установлен. Но ночная работа - это очень тяжело. Не представляю как можно работать сутки...
Очень быстро привыкаешь. Опять же - это не кирпичи таскать, поэтому усилий меньше, хоть и другой напряг есть.
другое дело, что от компа и "шума" устаешь, и дома хочется абсолютной тишины.
часам к 7 вечера проснулся - поужинал, чето поделал и впереди два выходных.
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
если не 5 дней подряд, а 2, то я , даже будучи совой, легко отработаю с 8-00 )
вот и я про то. Сове легко недосыпать два дня - потом наверстывается.
@Wrong, не, сутки трое график классный. времени свободного вагон.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Цитата:
Сообщение от chillout
Не представляю как можно работать сутки...
а я не представляю уже, как можно всю неделю сидеть лучшее время дня на работе и что выходные всегда суббота и воскресенье... это жесть.
когда дела делать - непонятно. убивать сб и вс ?((((
а мне помимо дома прочие места интересны, получается, что если после 5-дневки дома в 20-00 или 19-30 это день прошёл впустую. нет дня (((
уже меня и не заставишь выйти в 5-дневку никогда . да.