@Кот, ну давай допустим что инопланетяне есть. Точнее - есть инопланетная жизнь (вполне возможно, Вселенная бескрайняя - кто ее разберет)
Положим даже они решили выйти с нами на контакт. Даже может какой-то субстанцией желейно-атмосферной существуют среди нас (ты же не веришь что они такие же двуногие как и мы?).
Какого звездолёта им журить человечесто через НАСА за ядерное оружие?
ты хочешь сказать что человечество - это разумная жизнь?
По-моему, разочаровавшися в своем разуме, люди оставили затею найти его на Земле и обратились в надежде к Космосу))
Я не допускаю, я это знаю. А ты как хочешь - можешь допускать, или не допускать. Дело личное.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Какого звездолёта им журить человечесто через НАСА за ядерное оружие?
Этого не знаю. На самом деле, думаю, что видов и форм жизни во Вселенной множество. Вполне может быть, что некоторые из этих форм в каком-то смысле близки нам. К тому же, если такие обращения и есть, то не только к НАСА.
Опять же, могу привести ещё одну аналогию. Есть обезьяны, к которым человек относится серьёзно. Даже Шекспира им даёт перепечатывать. А есть амёбы. Человек их изучает, но на контакт отчего-то выйти не пытается. Ну вот так примерно и инопланетяне к нам. Для кого-то мы обезьяны, для кого-то амёбы.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Вот есть ли еще где разумная жизнь?
Ты наверно хотел спросить есть ли вообще разумная жизнь? Конечно есть. Но мы к ней вряд ли относимся.
А у меня самый простой аргумент. Даже примитивный.
Конечно, они есть, иначе зачем столько всего напихано во Вселенной - столько галактик?! Просто так, что ли?
Скажи, ты будешь вести переговоры с кроликом? И они не хотят
Морковку дала бы и за ухи подергала, а как же
Ладно-ладно. Пусть летают. Пойду, пока они на своей тарелке к моей тарелке не швартанулись - пельмени поем, предусмотрительно оставив парочку в знак гостеприимства))
Ее слова приводит издание «Waterford Whispers News».
Цитата:
.....Сообщение о том, что северокорейский космонавт совершил удачную высадку на Солнце, получило широкий отзыв в российском сегменте Интернета после того, как его распространили некоторые СМИ.....
.....В действительности же первым об этом грандиозном событии сообщило еще 21 января издание Waterford Whispers News, специализирующееся на создании забавных новостей.....
@bate, вы серьезно решили, что все поверили этой статье?
Она - отличный повод поболтать.
Но спасибо вам, что вы зашли в зал во время циркового представления и сказали, что у клоуна нос ненастоящий.
@bate, вы серьезно решили, что все поверили этой статье?
Она - отличный повод поболтать.
Но спасибо вам, что вы зашли в зал во время циркового представления и сказали, что у клоуна нос ненастоящий.
Посмотри ролик, который я сюда тебе в тему принесла) И может быть улыбнёшься))