Яблонька_цветущая, дык - видать что-то перепутали. Не положен мну, а положили. И фиг знает куда его теперь девать. А он мне штуки всякие подкидывает - расстраивательные. ))))))))
Doomed,чО посоветуешь? Есть рецепт отключателя мозга? ИЛи хотя бы частичного отключателя - так, чтоб заморочки вырубились, а способность к мыслительной деятельности осталась?
*смотрит на всё это безобразие, устроенное Mari...*
ШО опять?(С)
Развела в такой уютной квартирке для Мозга Тараканов... У-у-у... Сука...
Ну а сероёзно...
Юля, когда отвечал на твой ПМ "про чистку" (даже не знал про эту тему...), невольно осветил ответ, на поставленный здесь вопрос...
Ты заморачиваешься... Побереги Мозг...
А то, переедешь на постоянное место жительства в "палату № 17" с диагнозом:
"Мания величия. Считает себя непревзойденной сукой."...
АДД: *размышляет...*
МБ проголосовать за пункт № 1
Последний раз редактировалось VALet; 18.10.2008 в 04:50..
Вот оно, корень всех недопониманий. Просто каждый в слово "сучность" вкладывает свое видение.
Как и в любое другое слово.
И уж коли это слово было использовано по отношению к тебе, как-то его надо понять. И тут, только то, что вкладывал в это говорящий, важно. А не что думают другие люди.
Совет: хамство в твой адрес не означает, что ты плоха, а только, что человек, сказавший это, хам. И не больше.
Я так поняла, что было очень обидно, отсюда опрос.
В моём представлении это слово синоним к слову "стерва" - злая расчётливая эгоистичная женщина, пользующаяся для достижения желаемого всеми доступными и недоступными способами, не отягощённая моралью.
Что интересно
мужской вариант этого слова, то есть "кобель", имеет гораздо более узкое значение, а именно "мужчина, неразборчивый в связях"))))))
Ну вот где в жизни справедливость?)))
Мартинка, если б мне так сказали - особенно серьёзно - убила б сразу. не сходя с места. Даже если б реально была с...й, всё равно убила б. Просто в жизни происходили некоторые события, которые вызвали во мне угрызения совсести. И я, как обычно, начала себя ругать и ставить "диагноз". Размышления о том, какая же я тварь бываю, привели к созданию этой темы.
Эх мужики, мужики... Нет женщин сцук... нет женщин стеВР
Мы просто не умеем их готовить(С)...
Если неправильно выбранно время (под)готовки... не правильно подбраны температурамент и специи специфика в обхождении, то как правило и имеет то, что имеем... А у прекрасного кулинара...
Думайте мужики... ДУМАЙТЕ...