Мотылек, я тебя заранее боюсь с такими жадными пожеланиями выносить и выносить и выносить
добавлено через 2 минуты @Дрим, он что как подкидыш, мафов не знает? Слишком ненадежная роль. Не угадал и того..
добавлено через 1 минуту
Дайте мне вора-маньяка!! Чтоб крал ходы в ту же ночь, а терпила бы ход терял! А Луис-бессмертие-и начнем уже, чтобы не в понедельник только
он что как подкидыш, мафов не знает? Слишком ненадежная роль. Не угадал и того..
Он сам маф! Только нацелен на поиск статусов. Помимо выстрела у мафии может и похититель сделать ход. Но если статус не угадал,
погибает сам. Может пропускать ход. Когда Босса прикончат, сам становится Боссом а свою функцию теряет.
Т.е. если три мафа то Босс, Похититель и простой маф. В одну ночь мафия может и стрельнуть и использовать похитителя.
Неслабое усиление.
@Louise, если со всех ресурсов собрать разношерстный народ будет точно треш! Я вот тут подумала, может все-таки Леди позвать, я думаю будет очень весело она одна пятерых стоит
@Louise, если со всех ресурсов собрать разношерстный народ будет точно треш! Я вот тут подумала, может все-таки Леди позвать, я думаю будет очень весело она одна пятерых стоит
Она ко мне не пойдет, я ей не нра
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Елена
Плагиатчики)) Мой Географ!!)) Заняли
добавлено через 27 секунд
причем за день?))
добавлено через 1 минуту
А Снежанна Денисовна будет?))
Надеюсь нет
добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Louise
А я хочу 20 персов и полный треш))) на 500 листов))).
надо играть - все маньяки. дневное голосование тупо на вынос одного самого невезучего, ночью - кровавая баня. Если двое идут к друг другу - побеждает первый сходивший. Остальные ходы все результативные у всех. )
надо играть - все маньяки. дневное голосование тупо на вынос одного самого невезучего, ночью - кровавая баня. Если двое идут к друг другу - побеждает первый сходивший. Остальные ходы все результативные у всех. )
добавлено через 1 минуту @Louise, давай Анархистову ужу!!!Кайфовая игра. Там все просчитывается, кроме процентов палева. И самое главное-обалдение в голосилке! Все четыре лапы за!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
То есть, как только день открыли-сразу пистоль под мышку, и пошел, и пошел...