@Ей и Богу, вот я тоже познакомился в майнкрафте с девушкой с "тараканами!) и у нее тоже бывают вспышки злости) но она обитает на другом конце мира и, увы, ее тараканы не совпадают с моими... а так прелестный по сущности человек
@Кришна,
Ок, в личку кину одну) Только учти, она своеобразная и с тараканами плюс вспышки злости неконтролируемые...
Цитата Спасибо!
Ну и где девушка? Это её ник что-ли?
Цитата:
Сообщение от Odile
@Кришна, прорекламируйте себя девушкам.
Молодой поволжский поэт, писатель и художник, а так же настоящий романтик Владимир, ищет хорошую, милую и добрую девушку для общения в контакте. Милые девушки - пишите в личку. Хотите найти, да обрящете!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
сразу неправильно всё. Владимир тебя зовут, Володя, на крайний случай. Вов зовут со двора домой, уроки делать.
Молодой поволжский поэт, писатель и художник, а так же настоящий романтик Владимир, ищет хорошую, милую и добрую девушку для общения в контакте. Милые девушки - пишите в личку. Хотите найти, да обрящете!
.
Так не пойдет, таких Вов на любой улице пруд пруди. Вступайте в беседы, участвуйте.
В контакте ж делать ничего не надо. Для ленивых самое то.
К тому же кришнаиты, они ж того... тантру практикуют. Так что им реальность не столь важна и расстояние не помеха.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Odile
Вступайте в беседы, участвуйте.
Точно. У нас тут девушек... и добрые они, и хорошие... и красивые. А выбор какой!
И в 32 года не познакомиться на улице??? Да где угодно. Где понравилась - там и знакомься. Самый подходящий возраст для знакомства в любом месте с женщинами любого возраста.
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу
Только они того... Плату потом требуют
Э, тогда не надо. Я за любовь. Ну или хотя бы влечение. А товарно-денежных отношений и без того хватает.
@Кришна,
Я откуда знаю где? Оо
Спроси у нее... -_-
Ну я надеюсь, что кто-нибудь знает.
Цитата:
Сообщение от Кот
И в 32 года не познакомиться на улице??? Да где угодно. Где понравилась - там и знакомься. Самый подходящий возраст для знакомства в любом месте с женщинами любого возраста.
Не принято на улице подходить к незнакомым людям и с ними знакомиться. Ну это просто неудобно как-то.
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
вот это действительно печально. удачи тебе, Вова. В 42 не забудь, отпишись здесь, удалось ли заинтересовать кого.
Кто-то и в 20 нифига найти не может,а кто-то и в 42 находит.