VAiSiA, сторожихой В ватнике и с ружьем. Как в "масленице" Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, а где бабуся?) Я за нее! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, Вспомни сэра Макса. Он работал ночным редактором. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman,....ты на что мне намекаешь?) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, на Зелёную улицу и трамвай... Кто то же должен быть первым, а за нами не заржавеет. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
а йа не в теме! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, *голосом Валета с авика* Всем читать Макса Фрая! Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, я не буду Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, зря ОЧЧЕНЬ советую. Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Внеобщественное существо, ИМХО, палкой в рай ещё никого загнать не удавалось, так что всяк сам себе правильная Мальвина. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Я не загоняю. Я настоятельно советую от Внеобщественного существа слышу п.с. мамо! подчеркивется мне тут слово "внеобщественного". Варианты: -вне общественного -антиобщественного -общественного -всемогущественного -неимущественного.... Экий ты многоликий! И я тоже Последний раз редактировалось Сава; 02.10.2008 в 15:28.. Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение всемогущественного Вот самое оно. Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава - диктатор? True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пинками в светлое будущее!!! Даёшь Саву в демократически избранные императоры! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Все люди как люди...а я - Корол...тьфу, Императрица! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава