а ведь автобан тыко должен был закончиться уже завтра.. мда.. недосидел.. сорвался.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Во всяком случае, изюм убежал сам.) Идеальный арбуз от селекционеров: скрестить арбуз и тараканов. Разрезаешь, а косточки сами разбегаются(с) пс: меня раздражает название темы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, Не тыко, тайко.)) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не тыко, тайко.)) Я думала - туко )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
шёл третий день битья апстену Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я думала - туко )) Ну можно и туко, но у него английские буковки - tyko, будет звучать как тайко, имхо.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Он развлекает нас))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
вечер перестает быть томным тыко добавлено через 1 минуту @crimeariver, нене. после всего что у нас было, только тыко. добавлено через 25 секунд а что такое фароб? добавлено через 2 минуты как бы не пришлось по айпи банить.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@tyko, Хорош, пока совсем не забанили. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение шёл третий день битья апстену Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вечер перестает быть томным Кому то придётся работать в ночную смену.. Тико против форума.. Ставлю все свои реалы на форум.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ой да ладно. буду я еще сидеть тут всю ночь. все легко удаляется с утра одним нажатием кнопочки добавлено через 19 секунд но тогда придется пойти на крайние меры.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тико.. Спааать.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Вот что вы за люди?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение шёл третий день битья апстену шёл третий день битья об стену и скоро рухнет та стена расплющит тролля однозначно и будут мир да благодать Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Дрим, Дрим, тут другая нужна, поставь вторую.)) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот что вы за люди?) А шо? Люди как люди.. *Почесал затылок перепончатой лапой Дрим* Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от ffhj Посмотреть сообщение Фаробб фарроб абдыщ непонимайка выпыр конкретный и запор тебе не будет больше лайков почти закончен разговор Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Дрим, тут другая нужна, поставь вторую.)) Ну смотри.. За последствия я ответственности не несу )) Скрытый текст Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим