Толко не надо на сторону ситхов переходить из-за прикольной приставки Darth. Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Я тоже на уровне. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вы набрали 32 балл. из 36 возможных Это значит,что мня возьмут в Телепаты на Релаксе? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, а хочеццо? А почему Главный тест не прошел? он боиццо? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава,в зависимости от,того,чем они занимаюца))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, ты не поверишь.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава,я выдержу любую правду..говори ж! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, они *шепотом* все вместе (о ужас!) занимаются телепатией! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава,тогда хочу! берите ,не глядя! дармом талант предлагаю... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение А почему Главный тест не прошел? он боиццо? Ируня, он просто не озвучивает свои результаты... Имеет право... ИМХО... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Сава, я думаю он этот тест и придумал Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение что мня возьмут в Телепаты на Релаксе? Вэлкам он ВВР Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, я учусь завтра с утра до вечера Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Анти завтра тоже с утра до вечера учился бы если бы не пошел на ввр! 8-] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, мну низя пропускать живопись))натура ведь потом специально для меня одной единственно любимой не будет сидеть,не дыша,несколько часов) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
ну там Мари тебе попозирует! ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, гг,а препода я буду таскать в академию в неурочное время??)))) меня убьет его жена) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, придумай что-нить Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая,вряд ли. Тогда уж до следующей ВВР-ки)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, убей его жену раньше чем она тебя )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП