@Степлер, только не выходите на улицу, нацепив значки ветеранов - бдительные прохожие могут вызвать скорую службу по отлову ветеранов непонятных движений и направлений. А вдруг вас примут за ветеранов 5 галактической войны с гуманоидами с Альдебарана !
@Степлер, только не выходите на улицу, нацепив значки ветеранов - бдительные прохожие могут вызвать скорую службу по отлову ветеранов непонятных движений и направлений. А вдруг вас примут за ветеранов 5 галактической войны с гуманоидами с Альдебарана !
Поздно - мы прошли по Арбату, гордо выпятив грудь!
@Степлер, странно, что вас не забрали...
Обычно" гордо выпятив грудь" - это бросающийся в глаза основной симптом многих прекрасных психических расстройств, например: мании величия.
А уж если на выпяченной груди, горит огнем непонятный окружающим значёк, то это просто плевок в лицо карательной психиатрии
Последний раз редактировалось Manuel; 30.07.2016 в 00:34..
только не выходите на улицу, нацепив значки ветеранов - бдительные прохожие могут вызвать скорую службу по отлову ветеранов непонятных движений и направлений. А вдруг вас примут за ветеранов 5 галактической войны с гуманоидами с Альдебарана !
А я бы наоборот - обязала ветеранов реалакса носить значки минимум раз в неделю!
И на вопросы прохожих отвечать, что это антипокемонский патруль.
Так можно привлечь новый контингент на форум, причем хотя бы по одному диагнозу здоровый.
или наоборот - покемонский. тогда для опытов навербуем
пс: молодцы что встретились. новоиспеченных ветеранов - с награждением)
Не странно))) Встреча получила благословенье главного психиатра админа))) Так что никакие санитары и интерны уже были не страшны даже тем, у кого два значка)))
А в общем жалко, что на форуме не работает система превью - с планшета гораздо приятнее было бы смотреть превьюшки, а не полные фото. Я и выложил превьюшки, а после отсылки постов они исчезли
Всем участникам встречи мои поздравления) Вот вы и встретились и познакомились поближе. Это поможет вам дружески и ещё теплее относиться друг к другу на форуме))