@Shadow's Dance, я просто сам такой, бггг. Час моей работы порой клиенту обходится до 100 000 рублей оборота, так он мне еще после этого и заплатить должен, а мой труд нифига не дешевый.
Так что когда я захожу поработать, на меня ох как косо смотрят, тем более что видимых результатов труда порой и не видать совсем, руками их не пощщупать.
@Shadow's Dance, я просто сам такой, бггг. Час моей работы порой клиенту обходится до 100 000 рублей оборота, так он мне еще после этого и заплатить должен, а мой труд нифига не дешевый.
Так что когда я захожу поработать, на меня ох как косо смотрят, тем более что видимых результатов труда порой и не видать совсем, руками их не пощщупать.
важная псиса) это ничего, что я без квитанции об оплате?)))
добавлено через 3 минуты
Едет такси. Сзади сидят двое джентльменов и разговаривают.
— Представляете — вчера в ресторане у официанта, когда он наливал вино, не было салфетки на руке.
— Да что вы говорите... Да... Я тоже недавно был в ресторане с дамой, так официант меню подал сначала мне...
— Да не может быть...
Водитель сидел, сидел, потом не выдержал и спрашивает:
— Джентльмены, а ничего что я к вам спиной сижу?
Админов кстати никто из пользователей сильно не любит.
Любит-не любит, но без них прожить не сможет. Была модером в прошлой жизни и скажу, что после этого, приобретя собственный опыт, отношусь к админам с уважением, как минимум. Они кст, самодостаточны, как правило, и ни в чьей любви не нуждаются.
Поскольку голосование мне недоступно, скажу так: на этом форуме очень хорошая администрация. А каков Админ, таковы и модераторы.
Одмины - бойцы невидимого фронта. Хорошего одмина кагбе и нед совсем.
Как и любой администрации в реале Однако, как и любая власть, администрация - орган репрессивный, а некоторые весьма нуждаются в том, чтобы их по заду веником. Здесь всё довольно разумно.
Была модером в прошлой жизни и скажу, что после этого, приобретя собственный опыт, отношусь к админам с уважением, как минимум. Они кст, самодостаточны, как правило, и ни в чьей любви не нуждаются.
Да ладно, доброе слово и кошке приятно.
А админов довелось повидать немало... Есть форумы, где за "Спасибо" под сообщением банят.
Так что, я не буду всех под одну гребенку.