@Гауди, я вижу, ты увлекаешься художеством)) пишешь картины?)) Нравится Нравится adreanna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от adreanna
@adreanna, сейчас нет - пить бросил Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Лазарус (18.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@adreanna, Привет! Славный город Новокузнецк! С прошедшим вчера Днём металлурга! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Я не металлург, но все равно спасибо)) Нравится Нравится Поблагодарили adreanna за хорошее сообщение: Дрим (18.07.2016) adreanna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от adreanna
Цитата: Сообщение от adreanna Посмотреть сообщение и психология У нас тут куча клиентов, Бггг, ты кстати как никогда. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, Психологов у нас тут ещё больше чем пациентов. Более того, иногда это одни и те же люди Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Дрим (18.07.2016), Лукреция (19.07.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Психологов у нас тут ещё больше чем пациентов. Более того, иногда это одни и те же люди 00 Вот потому и нужен новый, лицо пока еще незаинтересованное и незаангажированное. Так сказать независимый эксперд со стороны Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@adreanna, @Angelina, привет! Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
На Реалаксе Вы к нам или с нами? Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Сижу в Крыму ффтыкаю ффорум. Как поживает Дюк? Привет ему. Скучаю. Обнимаю. Оттарабанил в свое время в сапогах на Школьном 2 года))). Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от adreanna Посмотреть сообщение и психология Какая психология?) Цитата: Сообщение от adreanna Посмотреть сообщение мне ближе творчество Пишешь? Рисуешь? Поёшь?) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция