@Гауди, Почему не сможешь , солнышко , как без тебя? Постарайся придти позднее . добавлено через 30 секунд @Меламори, Мели , а почему в 19, можно раньше на час? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, имелось в виду 19 июля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (15.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Ахахах! Я поняла 19 июля в 19 часов. А в какое время , Мели? Я до 17 работаю, к 18 или чуть раньше подъеду. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, мы еще день не согласовали. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Всё понятно с Вами . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
как же мы без мужчин будем ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shadow's Dance, так экстрим же! крутяк! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, так мы тебя высушим, обогреем и развеселим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, ну лан давайте через следующую! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (16.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
давайте через среду или через вторник ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Среда и вторник это без меня Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, как без тебя ? Ты же сегодня предлагала, а сегодня вторник... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну как бэ я не каждую среду и вторник могу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я тоже не каждую, но на этой и след неделе бы могла Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а я нет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ясно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А чего бы вот не в сб-вс? Я понимаю у всех дела, у кого дача, у кого дети, у кого планы, а у кого даже и не выходной, но вот неужели заранее выбрав и решив нельзя оторваться? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус