Лагутенко, Димка ты умничка, жаль, что маньяк тебя рано убрал с игры..думаю это была бы битва титанов.
Кстати Шуру(маньяка) он вычислил чуть ли не с первых минут.
Несчастный случай сработал. Я хотел свою Гузееву закрыть дома на ключ и выпустить на решающую схватку, когда поле боя нужно было зачистить. Удивлен ее крутой игрой.
@Шурa_м, ну так план полностью мирный был). Я бы тоже самое предложила. Что за ерунда, когда КП нужны проверки и сократить число, чтобы было видно негов - равнять. бррр))
@Шурa_м, ну так план полностью мирный был). Я бы тоже самое предложила. Что за ерунда, когда КП нужны проверки и сократить число, чтобы было видно негов - равнять. бррр))
Ну как тебе объяснить, я больше на интуиции играю, что-то в его комментариях было не то.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, почему Машу)? Почему не еще кого-нить)). Почему никто не стрелял мою проверку?
Проверку можно было очернить. Сказать что она маньяк. А вот Маше, ты верила, не смотря на ее косяки. Что казалось очень подозрительно. Уж больно вы играли с Машей на пару. Я конечно стараюсь такие пары сразу разбивать, когда играю негом.