Цитата: Сообщение от Сердце_м Посмотреть сообщение "Сердце, тебе не хочется покоя...сердце, как хорошо ля-ля-ля-ля..." Вот только одышка замучила. Бегать по утрам чаще надо. Не толстая и не старая ещё совсем. Нравится Нравится глазик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от глазик_м
Цитата: Сообщение от Ухо_м Посмотреть сообщение Ща вот такие в моде Ушко, ты не гонись за модой. Фиговинка какая-то, не внушает... Нравится Нравится Сердце_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сердце_м
Цитата: Сообщение от Мизинчик_м Посмотреть сообщение Нравится Нравится глазик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от глазик_м
@глазик_м, а Вы не подскажите,какого я размера? Нравится Нравится Грудь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грудь_м
Цитата: Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение @глазик_м, а Вы не подскажите,какого я размера? На глаз так второго. Нравится Нравится глазик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от глазик_м
Цитата: Сообщение от Сердце_м Посмотреть сообщение Ушко, ты не гонись за модой. Фиговинка какая-то, не внушает.. А? А это ты, мой друх сердешный.. Всё стучишь )) Нравится Нравится Ухо_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ухо_м
Цитата: Сообщение от глазик_м Посмотреть сообщение Бегать по утрам чаще надо. Не толстая и не старая ещё совсем. Бегать? Это от инфаркта с миокардом? Так всё равно догонят...От них не убежишь. Нравится Нравится Сердце_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сердце_м
Цитата: Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение а Вы не подскажите,какого я размера? "Что в имени тебе моём, ты оцени груди объём" )) Нравится Нравится Ухо_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ухо_м
Цитата: Сообщение от глазик_м Посмотреть сообщение На глаз так второго. Силиконовово...вого... Нравится Нравится Сердце_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сердце_м
Цитата: Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение @глазик_м, а Вы не подскажите,какого я размера? От, она селфю сделала. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Сердце_м Посмотреть сообщение Силиконовово...вого... Не будем выдавать всех секретов...... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ухо_м Посмотреть сообщение "Что в имени тебе моём, ты оцени груди объём" )) О, поэт........ очень приятно))) Нравится Нравится глазик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от глазик_м
Цитата: Сообщение от Сердце_м Посмотреть сообщение Силиконовово...вого... Само ты силиконовое....все натуральное!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ухо_м Посмотреть сообщение "Что в имени тебе моём, ты оцени груди объём" )) Надо записать....первый раз о себе стихи слышу,видать подросла Нравится Нравится Грудь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грудь_м
Цитата: Сообщение от Сердце_м Посмотреть сообщение Бегать? Это от инфаркта с миокардом? Так всё равно догонят...От них не убежишь. Тебе в форме надо быть..... доку глазки строишь? Уха одного нет, если ещё и зад в троллейбус не влезет, то нафиг кому нужна будешь. Нравится Нравится глазик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от глазик_м
@глазик_м, ниче такое селфи....красотка я однако))) Нравится Нравится Грудь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грудь_м
Цитата: Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение Само ты силиконовое....все натуральное!! Только шёлковое сердце, шёлковое сердце не пылает и не горит... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от глазик_м Посмотреть сообщение зад в троллейбус Ладно, уговорил, побежало Нравится Нравится Сердце_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сердце_м
Цитата: Сообщение от глазик_м Посмотреть сообщение От, она селфю сделала. красивая все же у нас хозяйка. Но под ноги не смотрит. Нравится Нравится Мизинчик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мизинчик_м
Красивая.... Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Слышу голос из прекрасного далёка Голос утренний в серебряной росе Слышу голос и манящая дорога.. А хозяйка наша как и все бабы любит ушами ухом. То есть мной! Нравится Нравится Ухо_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ухо_м
@Сердце_м, любишь меня да?) Нравится Нравится Грудь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грудь_м
Цитата: Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение @Сердце_м, любишь меня да?) Мне бюстхалтэр нравица... Нравится Нравится Сердце_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сердце_м
@Сердце_м, а я значит нет.... Нравится Нравится Грудь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грудь_м