А если серьезно: будь собой - это конечно правильный совет, но робость еще никто не отмнял.
Подумай - куда пойдешь, о чем сам рассказать можешь, ну и ее расспрашивай. Будете находить общие темы и разговор пойдет сам собой)
Цитата:
Сообщение от Гоша
@Карамель, значит спросить кто родители и уровень их зарплат. Да ладно, я шучу
а это вариант - вдруг папа нефтяной магнат, тогда вообще все отлично будет(шучу).
Так это уже не первое свидание, что ли. Тогда кому из вас советы нужны больше?)))
встречались на улице пару раз, общались минут по 20 и потом все она молчит и ничего не говорит. Я вообще хз что с ней такое. Хочу пригласить её в кафе, что бы там по нормальному посидеть и поговорить.
добавлено через 27 секунд @Карамель, да мне такая и не нужна будет, я простых девушек люблю.
добавлено через 4 минуты @Velassaru, даже когда повозил её домой(ехал домой и увидел её на автовокзале), то она вся краснеет и молчит. P.S.Познакомили нас друзья на шашлыках. Вконтакте общались и вот решил пригласить на свидание, девушка мне понравилась очень.
Потому что вас любой безобидной пустчковиной можно выбесить в первый же раз) слишком нервные какие то) я с девушкой на свидание иду или с собакой))
PS. Кстати, иногда на свидании прикольнее с собакой девушки, чем с самой девушкой было у меня такое) как зовут собаку до сих пор помню, а вот бабу ту и имя забыл
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
сам-то давно на свиданье ходил, советчик?)))
Опрошлым летом последний раз) я макнул её в фонтан, замочил ливнем, весь день бесили друг друга, наделал кучу неудобных фоток где она страшная и настоящая, а не красавица из соцсети ей понравилось даже предложила к ней поехать в пригород домой "просохнуть" (хотя, на самом деле она очень даже ничего)