True, +1 Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Дача не дает чувства простора и свободы, какое-то ощущение мелочной приземленности, возни... Сашко , ты просто не умеешь её готовить )))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, +1 Одмин не в теме ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Наверное... Если уж дача - то большой дом в три этажа с баней и садом и никого в радиусе 300м) И никаких огородов! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а как же в земле покопаццо!? =( Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
фу Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну я и говорю ламер... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение фу Опять же +1 Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Наверное... Если уж дача - то большой дом в три этажа с баней и садом и никого в радиусе 300м) И никаких огородов! -баня (не любим ) + бассейн 2 этажа нормально (3 пылесосить долго ) вместо сада роща никого в радиусе 50 соток а что есть огород ? чем не рай ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, в таком случае, (но баня пусть лучше будет))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну её -) Саш , а какие у нас лесаааа , красота невозможная и Москва река за участком Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ммм... ну к чему бы еще придраццо? Яблонька, твой ход! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня даже цветуёчки должны вырасти ( соседи посадили ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Саш , а какие у нас лесаааа , красота невозможная и Москва река за участком Дык чего мы к вам на ввр не приехали тада? Я как в Мск поеду - так ждите теперь, жаль тока у вас бани нету Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение у меня даже цветуёчки должны вырасти ( соседи посадили ) Надеюсь, ухаживать за ними не надо? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Надеюсь, ухаживать за ними не надо? а я знаю ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Надеюсь, ухаживать за ними не надо? угу, это так НУДНО!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
могу им подарить водички и спеть серенаду -))))))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
я тока отдыхать Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
*голосом Матроскина* прррравильно говоришь )))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa