True, +1 Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Дача не дает чувства простора и свободы, какое-то ощущение мелочной приземленности, возни... Сашко , ты просто не умеешь её готовить )))))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, +1 Одмин не в теме ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Наверное... Если уж дача - то большой дом в три этажа с баней и садом и никого в радиусе 300м) И никаких огородов! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а как же в земле покопаццо!? =( ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
фу Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну я и говорю ламер... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение фу Опять же +1 Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Наверное... Если уж дача - то большой дом в три этажа с баней и садом и никого в радиусе 300м) И никаких огородов! -баня (не любим ) + бассейн 2 этажа нормально (3 пылесосить долго ) вместо сада роща никого в радиусе 50 соток а что есть огород ? чем не рай ? QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, в таком случае, (но баня пусть лучше будет))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну её -) Саш , а какие у нас лесаааа , красота невозможная и Москва река за участком QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ммм... ну к чему бы еще придраццо? Яблонька, твой ход! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня даже цветуёчки должны вырасти ( соседи посадили ) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Саш , а какие у нас лесаааа , красота невозможная и Москва река за участком Дык чего мы к вам на ввр не приехали тада? Я как в Мск поеду - так ждите теперь, жаль тока у вас бани нету Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение у меня даже цветуёчки должны вырасти ( соседи посадили ) Надеюсь, ухаживать за ними не надо? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Надеюсь, ухаживать за ними не надо? а я знаю ? QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Надеюсь, ухаживать за ними не надо? угу, это так НУДНО!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
могу им подарить водички и спеть серенаду -))))))))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
я тока отдыхать Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
*голосом Матроскина* прррравильно говоришь )))))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa