лимончик,ну надо результативное голосование делать. Мне это надо.
думаешь, пора во второй день выбрасывать кого-то из холодильника?
для нас день чудесно закончился, все живы, пломбир - маф растаял))
равнять не будем, чтоб спасти большее число продуктов?
ну с лимоном как-то сразу спелись, как гриться лег на душу, а репка такая смелая, копает, всех тормошит, ничего не боится, открыта для диалога, не понимаю, что у нее есть на тебя?
@клубничка_м, верю репке и лимону, но мне непонятно, что она в тебе такого узрела и почему перец бросил в тебя голос
Перцу надо было уйти срочно, перец знал что больше не появится...а клубничка такая сочная, такая сладкая...я не смог удержаться, чтоб не ущипнуть ее ))
Перцу надо было уйти срочно, перец знал что больше не появится...а клубничка такая сочная, такая сладкая...я не смог удержаться, чтоб не ущипнуть ее ))
ну так. было семь игроков. из них четыре мира, все со статусами, да и маньяк полезен бывает, может в мафа попасть. значит из семи нужно найти двух мафов. легче мирного вынести в первый день. поэтому и говорю, что она против мирных сыграла.
но четкой аргументации, что она - маф у меня нет. только то, что не стала равнять.
В общем, если другие хотят её вынести, то я не против, но можно опять равнять.
@лимон_м, так. У нас остались маф,маньяк,док,девочка. И два мирных. ; 4 мирных и два негатива. Клубничка,ты считаешь,что при таком раскладе в равнении больше пользы,чем вреда?
@лимон_м, ну,это мог сделать и КП,если отправил заявку не в того,кто стрелял. Ну,во второго. А мог и маньяк,я забыла про него) Ой,весело у нас в камере))))Я только сейчас прониклась фьюженом))