Я впечатлилась до того, что отхлестала монитор веником
Вложу его в чемодан, прозапас схожу к Марго - кнут заберу, и пущусь в поломничество бить всех участников данной дискуссии, прихватив Степлер и бутыль касторки
А уж если по такой теме - мы не знаем что и где нас ожидает, поэтому лучше делать то, что нравится и хочется здесь и сейчас по максимуму.
Я впечатлилась до того, что отхлестала монитор веником
Вложу его в чемодан, прозапас схожу к Марго - кнут заберу, и пущусь в поломничество бить всех участников данной дискуссии, прихватив Степлер и бутыль касторки
А уж если по такой теме - мы не знаем что и где нас ожидает, поэтому лучше делать то, что нравится и хочется здесь и сейчас по максимуму.
"Степлер и бутыль касторки" - это прекрасный минимализм. Где-то даже вполне научный.
Я попрошу Если бы нарисовать меня с этой бутылью... в Карикатурах!
Спасибо на добром слове, Вел, пора, подруга, - собирай чУмадан, идём в леса, будем питаться червями... (а это уже из О"Генри...).
@stelazina, депрессняк какой-то... вроде бы лето на дворе, а не глубокая осень, вы чего, ТС? Скрытый текст
могу только понять, если имеете какой-то страшный диагноз..
Не, всё нормально. Просто вспомнить-выявить желания хочется. Чтобы реализовать летние желания, пока лето. А не очухаться осенью при виде мешочка с роликами, когда за тёплыми ботинками полез.
Не, всё нормально. Просто вспомнить-выявить желания хочется. Чтобы реализовать летние желания, пока лето. А не очухаться осенью при виде мешочка с роликами, когда за тёплыми ботинками полез.
А я п-п-подумала, что нас "препарирует" агент МОССАДа...
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Shanti
с тобой не пропадешь
забери меня к себе(с)
Третьей будешь... Да, тогда мы без бутыли касторки точно не выдержим.
Спихнем маразм в стационар - делов то Там стены мягкие, противоударные и санитары тоже прочные!
Я отказываюсь проводить лето в комнате с мягкими стенами и прочными санитарами!!!!!!!!! Я жалобу подам... коллективную! От лица всех своих альтернативных личностей, кои во мне объявятся после прочтения всего этого!!!
Чтобы вы так долго не раздумывали, я могу приехать и вас убить. За деньги. Предоплата - 200 %, сроки исполнения заказа беру на себя - я вам устрою очаровательный сюрприз, обещаю. От смеха помрёте... это не больно...
Я отказываюсь проводить лето в комнате с мягкими стенами и прочными санитарами!!!!!!!!! Я жалобу подам... коллективную! От лица всех своих альтернативных личностей, кои во мне объявятся после прочтения всего этого!!!