Цитата: Сообщение от Margo Посмотреть сообщение Попытка номер какая то сейчас покажу) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не, не судьба с фото добавлено через 1 минуту @Sigita, одуванчики в последний весенний вечер. Милота Благодарю ? Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
Кнопка - расширенный мультизагрузка выбираешь файл с гаджета дожидаешься загрузки отправить) Изображения Снимок экрана 2016-05-31 в 19.41.07.png (21.4 Кб, 2 просмотров) Снимок экрана 2016-05-31 в 19.41.20.png (16.4 Кб, 1 просмотров) Снимок экрана 2016-05-31 в 19.41.29.png (23.1 Кб, 0 просмотров) Снимок экрана 2016-05-31 в 19.42.29.png (15.7 Кб, 0 просмотров) Снимок экрана 2016-05-31 в 19.42.47.png (56.6 Кб, 0 просмотров) Снимок экрана 2016-05-31 в 19.42.56.png (26.1 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Блондинка, чо Мне русским по белому пишут: великая твоя картинка. Рисуй эскиз поменьше. Но как изменять размер фото в телефоне, я тоже не знаю добавлено через 4 минуты Ух ты!! Горда до невозможности! Мне помогает #любимчик_форума!! Отобрала у дочери шарик и прыгаю от радости Вот ведь нелюбопытная, нет бы сразу все странички отсмотреть. PS: нашла свой (наш косяк), прекрасная @Velassaru. Про наблюдательность! Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
@Margo, тогда радикал осваивай)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
безапелляционно ) Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
@Margo, привет! Ещё раз)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, добрый вечер! И спасибо за мою "публичность" Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
@Margo, будешь с компа - зальешь фото через радикал. У тебя же есть компьютер и наверняка фото как-то заливала. Так что подождем) добавлено через 23 секунды а с телефона радикал не всегда поддерживается, вроде бы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я в сеть выхожу только с телефона и планшета. Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
Цитата: Сообщение от Margo Посмотреть сообщение Я в сеть выхожу только с телефона и планшета. Про телефон не скажу (не пробовал), а с планшета Радикал грузится. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Про телефон не скажу (не пробовал), а с планшета Радикал грузится. Но! Все 5000 фото в телефоне Припрет, разберусь. Пока же не гонят без радикала )) Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
Цитата: Сообщение от Margo Посмотреть сообщение Пока же не гонят без радикала )) Гонят НА Радикал )) добавлено через 29 секунд Новое матерное (форумное) выражение: "Иди ты на Радикал!" )))))))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Margo, в какой области журналистикой занимаешься? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ночной Гость, Сделаю вид, что я тут ни при чем. Блондинка жеж добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Margo, в какой области журналистикой занимаешься? В прошлом репортажник. ТВ, радио, печатные. В настоящее время ... многостаночник. Преимущественно PR, smm, event и много других иностранных слов )) Последний раз редактировалось Margo; 31.05.2016 в 21:46.. Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
@Margo, привет, новенькая! вижу, что не клон))) попала ты в горячую пору борьбы за тему недели, извини, если обидела зато ты уже закаленная вливайся Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Margo, привет, новенькая! вижу, что не клон))) попала ты в горячую пору борьбы за тему недели, извини, если обидела зато ты уже закаленная вливайся Прям ощутила в себе сталь ))) А я знакома с Костромской Снегурочкой Передать привет? добавлено через 1 минуту Кстати, @Snegurochka, а кто победил? Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
Цитата: Сообщение от Margo Посмотреть сообщение Прям ощутила в себе сталь ))) ага, так закалялась сталь Цитата: Сообщение от Margo Посмотреть сообщение А я знакома с Костромской Снегурочкой Передать привет? передавай, чож))) пусть заходит в гости))) Цитата: Сообщение от Margo Посмотреть сообщение а кто победил? дождь Поэтому эта неделя на форуме выдалась дождливая Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я без зонта пришла. Хоть у меня их больше десятка. Ладно, буду надеяться, что выросту. Хотя бы над собой Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
@Margo, захочешь поучаствовать, ставь либо аватар, либо в подпись (можно и одновременно) чего-нибудь дождливое)) А еще постят всякие картинки и тексты про дождь в теме про дождь Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka