Только холостячек за 40 гораздо больше чем холостяков за 40...
давайте разберемся куда деваются холостяки? Как я понимаю нарушение равновесия происходит за счет вымирания данной категории мужчин. То есть холостяки за 40 умирают, а холостЯчки за 40 живут и здравствуют. Вот и подумайте кому лучше живется)))
@Sunny, холостяки за 40 предпочитают холостячек за 30, вот куда они деваются. А вот холостячкам за 40 не всем достанется холостячек за 50, гдеж столько непристроенных старых пердунов найти.....проблема.
По моим наблюдениям, холостяк в таком возрасте личность достаточно стремная, это или отсидевшие, либо алкоголики, как нынешние, так и в прошлом, тяжелые по характеру мужчины...
По моим наблюдениям, большинство неженатых мужчин за 40 - это очень развитые, успешные, состоявшиеся люди. И в силу своего высокого развития, им ещё не встретилась женщина, которая была бы настолько интересна, что бы сделать ей предложение. А вот как раз-таки среди среди тех пассажиров, которых вы описали, холостяков очень мало.
Цитата:
Сообщение от Гоша
в общем, как мужчина может быть нормальным, если от него даже жена отказалась.
Очень странное определение Холостяка. По вашему все одинокие мужчины - это те, от которых отказались женщины? А как же те мужчины, которые сами ушли в свободный полёт? И разве женщины уходят только от "Стрёмных" мужчин? От хороших мужчин не уходят? От успешных мужчин не уходят?
От хороших мужчин не уходят? От успешных мужчин не уходят?
нет, не уходят...)
вы правильно сказали, что полно таких женщин, которые живут и с алкоголиками, и с безденежными, и с тяжелыми по характеру, и с теми кто изменяет...
но самое главное, чего не может женщина простить, это отсутствие в мужчине мужчины, т.е. если спустя какое-то время в итоге окажется что мужской оболочке мужчины нет и никогда не было...
Милые дамы. а вот скажите, что вы думаете о холостяках в возрасте "за 40".
тут надо различать - никогда не был женат и к 40 уже развёлся (и совсем не факт, что по инициативе жены)))
опять же, те кто не был женат: либо маменькины сынки (за которых маменька всё решает и никак не может найти достойную своему чаду), либо "вечные любовники", которым жена 200 лет не упала.
ну, а кто развёлся - всё может быть, почему сразу стрёмный? лично знаю одного чрезвычайно достойного персонажа)))
Цитата:
А, совсем забыл, если вам нечего сказать, а хочется, то рекомендую обсудить мою сексуальную жизнь. моих любовниц и лично меня.
что сказать есть всегда, но пообсуждать любовниц сильно не против)))) например, всегда интересовало - какое самое ценное качество в любовнице? (ясный пень, интересует исключительно мужская точка зрения))))
но самое главное, чего не может женщина простить, это отсутствие в мужчине мужчины, т.е. если спустя какое-то время в итоге окажется что мужской оболочке мужчины нет и никогда не было...
а есть ли в женщинах женщины? может в этом причина холостяцкой жизни не реже, чем в вышеописанном?)
Мммм... Как это вы так... Завернули лихо. А в вашей жизни была такая ситуация, когда сразу в мужике мужика не разглядели? Если было, то расскажите, что для вас стало показателем отсутствия в мужчине за внешней оболочкой мужчины - мужчины.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Фея без топора
всегда интересовало - какое самое ценное качество в любовнице?
Для женатого - легкость самих отношений. Иными словами, когда имеешь ты, а не её тараканы - тебя. Ну это на мой взгляд.
А в вашей жизни была такая ситуация, когда сразу в мужике мужика не разглядели? Если было, то расскажите, что для вас стало показателем отсутствия в мужчине за внешней оболочкой мужчины - мужчины.