Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22

Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
В Пакистане хотят разрешить мужьям СЛЕГКА бить жен - Страница 2 - Мозгобойка

Опции темы Оценить тему
Старый 29.05.2016, 18:33
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Совет Исламской идеологии Пакистана предложил разрешить мужьям «слегка бить» своих жен
Почему-то я думаю, что в таких странах как Пакистан, мужья и в разрешении-то особо не нуждались.
И вообще, в традиционном исламе женщина хоть и святая, но всё же вещь. Так чего уж.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Теперь в хиджабе ходит
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
клиентка пришла тоже вся платками перемотанная
А вот никаких хиджабов-паранджей в традиционном исламе как раз нет. Это дань старым арабским, доисламским традициям.

Последний раз редактировалось Кот; 29.05.2016 в 18:56..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.05.2016, 18:37
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А вот никаких хиджабов-паранджей в традиционном исламе как раз нет.
Ну как нет, когда вон они, на улице ошиваются. ) Не все, конечно, но многие.
Старый 29.05.2016, 18:43
Старый 29.05.2016, 18:45
@Кот, ну фиг его знает, что там предписывает коран. Факт на лицо.
Старый 29.05.2016, 18:48
Старый 29.05.2016, 18:54
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Факт на лицо
Цитата:
На лице
Вот именно, на лице. По Корану женщина должна быть просто одета и с покрытой головой, практически как и в христианстве.
Всё остальное - традиции различных племён. Их женщины - что хотят, то и делают.
Старый 29.05.2016, 19:05
Цитата:
Ко мне, я помню, клиентка пришла тоже вся платками перемотанная. А лицо-то славянское из-под платка. Паспорт беру а там, как сейчас помню, Байрамова Мария Владимировна.
Так противно стало(((
А что противного?
Можно подумать что из русских такой выбор большой...и все так прям хотят женится))
Я еще удивляюсь что мусульмане берут каких-то русских женщин в жены...это наверное только нищие какие-то, которым недоступны местные...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Мало их дур бьют . посвешивали головы и раболепствуют . почитают своих лохматых мужей . тьфу .... а на базаре черта с два пройдешь - плывет как Титаник . гордая вся и в глаза не глянет . все вокруг для нее дерьмо . редко . кто адекватный встречался . Чувства у всех одинаковые . понты разные ((
Можно по-разному замуж выйти ...
Можно быть женой мусульманина и жить в свое удовольствие ни о чем не беспокоясь вообще.
А можно выйти и стать рабыней фактически. У мусульман вообще не приветствуются смешанные браки, если это и происходит, то скорее всего от безвыходности, когда мужчина беден и не может из хорошего рода взять девственницу. А русская, хоть и без рода без племени и недевственница, но за нее ничего не надо платить.
Старый 29.05.2016, 19:08
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Я еще удивляюсь что мусульмане берут каких-то русских женщин в жены...это наверное только нищие какие-то, которым недоступны местные...
Слышал, что бывает и по любви. Но в основном, да, из экономии. Для арабов, особенно тех, которые не жили годами в Европе или России, вообще все белые женщины на одно лицо, как для нас китайцы. Однако за наших женщин ничего не надо платить. Да и выгнать если что, гораздо проще, чем свою соплеменницу.
Правда это касается не только русских, а белых женщин вообще.
Старый 29.05.2016, 19:09
Цитата:
А что противного?
Как бы тебе это сказать-то... Правильно - это когда зайчик с зайчиком, белочка с белочкой, арабы с арабами, славяне со славянами...
Старый 29.05.2016, 19:10
Цитата:
Можно быть женой мусульманина и жить в свое удовольствие ни о чем не беспокоясь вообще
Это как? Любая жена в исламском мире - собственность мужа. Так что в первую очередь - его удовольствия. А уже потом свои, если хозяин разрешит.
Старый 29.05.2016, 19:11
Цитата:
Можно быть женой мусульманина и жить в свое удовольствие ни о чем не беспокоясь вообще.
А это как повезет, я понимаю?
Старый 29.05.2016, 19:16
Цитата:
это как повезет, я понимаю?
Не, мусульманин обязан обеспечить свою жену (или жён) жильём, едой, одеждой, определённым количеством украшений. Всё. Прав женщина всё равно никаких не имеет, как и свобод.
Правда в некоторых арабских странах тоже наметилась некая демократизация. Это там, где главенствуют не законы ислама, а законы государства, т.е. светские.
Но чем свободнее женщина, тем она дешевле, и тем сложнее ей удачно выйти замуж.
Старый 29.05.2016, 19:17
Цитата:
А что противного?
Можно подумать что из русских такой выбор большой...и все так прям хотят женится))

добавлено через 5 минут

А можно выйти и стать рабыней фактически. У мусульман вообще не приветствуются смешанные браки, если это и происходит, то скорее всего от безвыходности, когда мужчина беден и не может из хорошего рода взять девственницу. А русская, хоть и без рода без племени и недевственница, но за нее ничего не надо платить.
За все алмазы Африки . в мусульманскую семью я бы не пошла . идут доверчивые - за неземной любовлю ( сказок перечитали ) дуры - потому что дуры по определению и с безнадеги - тоже дуры .... А почему их мужчины иноверок выбирают . то мне вообще не интересно .
Старый 29.05.2016, 19:21
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
в мусульманскую семью я бы не пошла
Ещё бы. С мужем не поспоришь, на форуме не посидишь. Сплошной харам.
Старый 29.05.2016, 19:23
Цитата:
Ещё бы. С мужем не поспоришь, на форуме не посидишь. Сплошной харам
А тут, как выясняется, еще скоро слегка бить начнут, как законопроект примут)))
Старый 29.05.2016, 19:26
а я знаю одну дивчину, что больше 10 лет замужем за арабом родом из Сектора Газа. Двое детей. Так вот счастливая, довольная, душа в душу. Хотя много лет прожили под бомбежками. Там, говорит, народ более жизнерадостный. Их взрывают, а они поют и танцуют. Сюда, когда в гости к родне приезжает, вся светится. Сейчас они в Дубаи живут - перебрались от войны подальше, хотят дать образование детям
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 29.05.2016, 19:27
Цитата:
Это как? Любая жена в исламском мире - собственность мужа. Так что в первую очередь - его удовольствия. А уже потом свои, если хозяин разрешит.
В удовольствие - это имеется в виду что мусульманин обязан содержать ее, полностью обеспечивать. Если мусульманин богатый, то жена не будет прислугой,прислуживать будут другие, специально для этого нанятые...
Старый 29.05.2016, 19:27
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
они в Дубаи живут
А! Ну, если бы я в Дубае жил, я бы тоже светился как лампочка Ильича!
Старый 29.05.2016, 19:28
Цитата:
А это как повезет, я понимаю?
Ну русской не повезет скорее всего...при любом раскладе...
Почему - я выше написала уже.
Старый 29.05.2016, 19:29
Цитата:
Ещё бы. С мужем не поспоришь, на форуме не посидишь. Сплошной харам.
Сестру замуж в Пакистан отпустили бы ? с легким сердцем ? А соседку Таньку с 5-ой квартиры с которой выросли . не остановили бы . не сказали - че ты творишь Танька ? вот то-то и погано . что родители думают - станет дочка богатой и им отщипнет чего - нибудь . а друзьям все равно - в чужую жизнь не лезут ... а скольких можно было бы Танек от кошмара спасти . и передачи показывают ...