@Меламори, а вы когда намылились ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я пока еще не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (10.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Карамель, я красавица Мели милая , переоденься , ты решила перещеголять Шадоу ? Я бы пошла на такую встречу , но я в спорте совсем не понимаю, ни в хоккее , ни в футболе. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, у нас соцсоревнование Да и главное, чтоб мне нравилось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (10.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, у нас соцсоревнование Да и главное, чтоб мне нравилось Нашли в чём соревноваться , хорошо , что я вас в реале знаю. Мели , давайте без хоккея встретимся. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, тогда это после чемпионата Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (10.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, тогда это после чемпионата __________________ Хорошо , он же до 22 мая , я так поняла ? У нас столько полицейских в метро и рядом с метро , чемпионат у нас проходить , Ледовый дворец рядом. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, да, до 22го Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (10.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, да, до 22го Значит после 22 можно встретиться. Мели , ты меня этим пушистиком пугаешь , к Шадоу я уже привыкла , что она хорошеет с каждым месяцем , а к твоим перевоплощениям - нет Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, на самом деле он добрый, когда сытый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (10.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, на самом деле он добрый, когда сытый __________________ Ахахах! То есть , можно стать и его ужином? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, и такое бывало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (10.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, и такое бывало До ВВР надеюсь , ты снимешь с себя эту зловещую шкурку. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, ничего не могу гарантировать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (10.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, ничего не могу гарантировать __________________ Ахахах! Я тогда задержусь , чтобы ты уже поужинала. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Меламори (10.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
...вот и сходили))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, переделывайте в футбольную - скоро ЧЕ )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, футбол скучный, медленный и безрезультативный, не интересно)) добавлено через 27 секунд И мужики не такие крутые Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, зато больше времени для общения, а на хоккее ж все в экране)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, можно и без футбола))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори