С Праздником - Великой Победы над фашизмом!
Мира всем , добра и любви!
Это победа была всеобщая , вся страна встала на защиту и не делились на национальности , все были одной семьёй , хочу , чтобы снова так было.
@Дед(Беларусь), ох.. По моему именно ты знаешь почем фунт лиха!
Дорогие форумчане от всей души поздравляю вас в этим знаменательным днём, с этим победоносным!! Как то такой самый трогательный праздник, со слезами и каким то чувством недосказанности и всё же с Днём знаменательной Победы КРАСНОЙ АРМИИ над фашистским геноцидом
Добрый день , милый Тру!
Совсем недавно общалась с человеком , кто общается с высшим духовенством и была удивлена очень , что старец афонский , когда Сталин учился в семинарии сказал ему , что он будет спасать страну , это его предназначение от Бога .
@True,
Милый Тру !
Огромное спасибо за прекрасное оформление форума и стрелялки , всегда что то новое и безупречно красивое , спасибо за заботу , внимание и творчество !
Вы все здесь Умнички большие и за долготерпение нас , тоже спасибо.
Собираемся поехать на Площадь Победы (от нас это минут 8-10 на троллейбусе) и снять видео салюта. Если нас там не затопчут и всё получится - потом выложим видео.
@chillout, я в негативном отношении к ним и пребываю. Все такие патриоты стали мля.
Почему в негативном?
Я бы тоже хотела пойти...если бы у меня была фотография моего деда..
Мой дед прошел всю войну, дошел до Берлина, но умер от рук чекистов после войны. Правдорубом был потому что..