Начну первим хочу бить похожим на персонажа героя из фильма хороший плохой злой хочу бить похожим на Туко он вроде плохой но и чуства в нем присутствуют и жалость и баскомпромистность а кто в конце концов решает кто плохой
Мне так хотелось быть похожей на Скарлетт О*Хару. Только я такой никогда не буду..Понимаешь, она слишком яркая, она слишком красивая и она слишком.. Она вся слишком..))
Да это все потому что ви говорите не искрене питаетесь создать образну ее било так ее не било
Чтобы говорить не искренне, нужен какой-то повод, смысл должен быть. Ну хотя бы ради понтов.
А какой смысл кидать понты анонимно, виртуально, перед людьми, которых я скорее всего даже не увижу никогда? Это уже отклонениями какими-то попахивает.
Как ни странно, какая бы тяжелая жизнь ни казалась, никто из людей не хотел бы прожить в чужой шкуре, только в своей.. Загадка
Зависть-да! Войны, распри из-за богатства, баб, территорий.. но самому себе всегда хочется остаться самому в себе. И все бояться чокнуться, сойти с ума и стать Наполеоном
А чего, казалось бы, плохо что ли??